Pour préparer les ouvertures nous recherchons H/F :

* Responsable de salle 

Expérience exigée dans le même poste, références contrôlables
Gérer des services importants
Organiser des services 
Gestion planning
Autonome, dynamique, organisé, sens du détail
Respect des normes d'hygiènes

Salaire 2900€ brut
Repos selon planning

Pour candidater merci d'envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou premier contact au 07 56 84 53 01

Pour la réouverture des établissement de nos clients à Paris, postes en CDI H/F : 

*Adjoint de direction: 

Organiser un planning 
Superviser l'activité d'un service 
Fidéliser une clientèle 
Mener une politique commerciale 
Veiller à la satisfaction d'un client 
Réaliser un suivi administratif du personnel 
Réaliser un suivi commercial 
Recruter du personnel 
Former du personnel à des procédures et techniques 
Utiliser les outils informatique 
Pour ce poste une expérience 'groupe' est souhaité poste 50% opérationnel 50% administratif 
Polyvalent 
Dynamique 

Diplôme: bac pro ou BTS hôtellerie-restauration ou alors une formation dans le management (master grandes écoles). 
Salaire selon expériences 
Repos selon planning à définir 



*Responsable de salle en brasserie: 

Gérer équipe en salle 
Planning 
Gestion de service 
Utilisation des outils informatiques 

Diplôme : CAP/ BEP /BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire selon compétences 
Repos selon planning à définir 



Second de cuisine avec expérience 'traiteur' 
Avec le chef de cuisine vous assurez : 
Gestion de planning 
La réalisation des recettes selon les normes mis en place 
La gestion des normes HACCP 
L'élaboration des plats 
La gestion des services 
Former 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro/ BTS hôtellerie-restauration 
Salaire 2800€ brut 
Repos selon planning à définir 


*Chef de production 

Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important 
Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable 
Le Chef de production fait une cuisine basée sur la production de plats standardisés 
Respecter parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration 

Diplôme : CAP/BEP/BAC pro ou BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2500€ brut 
Repos: selon planning à définir 


Chef de partie 

Polyvalent, dynamique, motivé, sérieux, rigoureux` 
Capable de gérer des services en gros volume 
Résistent au stress 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 


Caissière en brasserie 

Ce poste requiert un sens aigu de l'observation, du sens du détail 
Vous êtes sérieuse, dynamique, polyvalente, motivée 
Vous assurez l'enregistrement des plats des serveurs 
Une expérience en hôtesse de caisse ou hôte de caisse est souhaitée 

Diplôme: - 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 

Postuler à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Pour des renseignements complémentaires au 07 56 84 53 01

Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)

Brasserie dans le 1er à Paris, recherche de suite un responsable de salle. Une expérience dans le même poste est exigé, références contrôlables. Sérieux, motivé, aimable, meneur d'équipe. Angalis indispensable.
Horaire : 2 Ouvertures 3 fermetures
Repos : Dimanche-lundi
Salaire : 2500€ net

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons pour un établissement situé paris 18ème un responsable de salle pour renforcer ses équipes. L’établissement est ouvert 7 jours sur 7 en continu et est exclusivement réservé à la restauration. 

En étroite collaboration avec le Directeur, La mission principale a pour but d’encadrer en équipe ( avec 2 autres responsables) une équipe de 30 chef rangs, l’accueil et la caisse ( maximum 23 personnes par service) mais aussi : 

-       Suivie de l’accueil 

-       Suivie du service, rythme, qualité,

-       Encadrement, planification des rangs, 

-       Contrôle des caisses,

-       Gestion des problèmes liés au services, 

-       Veiller à la sécurité générale de l’établissement.

Réactivité, prestance, empathie et bonne humeur sont des piliers pour ce poste, l’anglais est obligatoire et des notions d’autres langues sont un plus. 

Nous recherchons un collaborateur avec une expérience significative dans l’encadrement d’équipe, et la gestion de gros volumes (1000 CVT/jour) qui partage les mêmes valeurs que notre équipe, ce qui est pour nous le plus important. 

Poste en continu, principalement du soir, 39h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutif minimum, rémunération au pourcentage (15%) au point commun. 

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 
 
 
Urgent :
Brasserie tendance recherche de suite son directeur, une expérience en brasserie gros volume est exigée (une prise de référence sera faite pour ce poste).
En collaboration avec la direction vous assurerez : la qualité des services, gestion des plannings, masse salariale, gestion de la brasserie en général.

Vous êtes :
  • Motivé
  • Sérieux
  • manageur dans l'âme
  • Efficace dans les services
  • Sens du détail
Vous êtes disponible de suite ?? Ce poste est pour vous !

Horaire : selon planning
Salaire : 3300€ net à 3500€ net

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature complète à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 16e à Paris, recherche un responsable pour la saison (début en avril jusqu'à octobre). Une expérience en brasserie et dans le même poste est exigée et références contrôlées. Efficace, dynamique, accueil, sens du détail, manager une équipe.
En collaboration avec la direction vous gérer les services et le bon fonctionnement de l'établissement.
Horaire: tournant
Salaire : 3500€ net
Repos : Semaine

Pour postuler CV obligatoire à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Brasserie dans le 3ème à Paris, recherche son responsable de bar, une expérience dans le même poste est exigée avec références. Sens du détail, de l'accueil, organisation, manageur...

Horaire: 16h-fermeture
Salaire: 120€ net/jour
Repos: Dimanche-lundi

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou 06.64.39.92.30
Boutique hôtel **** à Paris, recherche son directeur du soir, vos tâches seront:
  • Gérer les planning 
  • Le recrutement
  • Les éléments paie à pointer et remettre en fin de mois
  • Gérer les services
  • Acceuil 
  • Polyvalent selon les besoins des services
Une expérience contrlôlable est exigée. La maîtrise de l'anglais est exigé. Motivé, sens du management, organisé, sens du détail et de l'observation.

Horaire: fermeture
Salaire: 2500€ net plus primes sur objectifs
Repos: selon planning

Pour postuler par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 06 64 39 92 30 heure de bureau

Boutique hôtel**** à Paris, recherche un responsable tournant avec expérience. Votre tâche consistera à gérer les services en l'absence des directeurs. Motivé, sérieux, polyvalent, souriant, aimable avec la clientèle. 

Horaire: ouverture et fermeture
Salaire: 1900€ net à 2200€ net selon planning
Repos: à définir hors week-end 

Pour postuler par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 06 64 39 92 30 heure de bureau
Brasserie dans le 17e à Paris recherche sa responsable de salle. Expérience exigée dans le même poste, références exigées contrôlables. Motivée, sérieuse, ponctuelle, souriante, dynamique, sens du détail. Pour ce poste il serait souhaitable d'être véhiculé. 
Horaire: 3 jours ouverture 6h-16h  2 jours fermeture 16h-2H
Salaire: 3000€ net
Repos: 2 jours consécutifs en semaine

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
serveuse-3.png