Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l’univers culinaire d’un restaurant étoilé. Vous intégrerez un groupe en pleine expansion avec des possibilités d’évolution en France et à l’étranger.

Rattaché(e) au Directeur de salle et sous la responsabilité du Maître d’hôtel, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique. Cette dernière est animée par le désir de satisfaire le client et de progresser au quotidien.

Missions :

● Coordonner l’activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d’intervenir à chaque étape du service.

● Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

● Accueil/commercialisation.

● Management et animation d’équipe.

● Techniques de restaurant

PROFIL RECHERCHÉ

Véritable ambassadeur, nous recherchons avant tout une personnalité.Vous possédez une excellente connaissance des métiers de salle et une forte capacité à s’adapter à tout type de clientèle et aux variations des flux d’activité.

Formé en école hôtelière de préférence CAP / BEP / BAC PRO OU BTS avec un parcours en restaurants étoilés de préférence, connaissance des codes de la clientèle « luxe ».

Une expérience significative dans un ou plusieurs emplois de salle est recommandée.

Planning de 5 coupures

Salaire : junior = 2.400 € bruts et confirmé = 2.500 € bruts

S’investir dans le groupe, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale, de progresser dans un cadre familial avec de vraies valeurs humaines

Merci de transmettre votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.