Brasserie gros volume à Paris 18e cherche pour renforcer ces équipes, serveurs motivés, résistent au stress, aimable avec la clientèle, souriant. Expérience dans même type établissement souhaitée.
Pour postuler se présenter le vendredi 19 avril de 9h30 à 11h30 au "Bouillon Pigalle" avec votre CV.

Salaire : pourcentage
Horaire : tournant
Repos : selon planning
Brasserie gros volume dans le 18e à paris, recherche pour renforcer ses équipes, des chefs de rang/serveurs. Motivé, résistent au stress, accueil, aimable avec la clientèle, dynamique, sérieux. 
Une expérience dans le même type d'établissement est souhaitée. 
Salaire : pourcentage (moy 2500€ net hors pourboires)
Repos : selon planning dispo
Horaire : tournant, coupures

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 2ème à Paris, propose un poste de jour, une première expérience est demandée en brasserie, références contrôlables. Motivé, sérieux, ponctuel, organisé, aimable avec la clientèle.

Hporaire: 30h semaine
                * Lundi, mercredi et jeudi : 11H30-15H
                * Mardi et vendredi : 8H30-19H
À prévoir des ajustements d'horaires en fonction des remplacements, des congés...

Salaire: 10€ net de l'heure
Repos: Samedi-dimanche

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 06.64.39.92.30 heure de bureau
Nous cherchons un(e) assistant(e) maître d’hôtel.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI à temps complet à 39 heures par semaine.
Le restaurant à Paris 18 est un gastro qui met dans sa carte des viandes nobles dont celle de Kobé.
Vous devez avoir une ancienneté d’au moins deux ans dans un gastro ou étoilé. La stabilité est un critère important. Vous devez être bilingue notamment en anglais.

Le nombre de places assises est de 45. La clientèle est plus présente le soir.

Le planning est fixe et de 3 continus soirs et 2 coupures.

Le salaire est à 2.500 euros bruts pour 39 heures par semaine.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Brasseries dans le 15e et 4e à Paris, recherchent de suite serveurs avec expérience, références contrôlables. Motivé, sérieux, disponible, souriant, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !!

Pour le 15e
Horaire tournant : 11h30-18h mardi et mercredi
                                 17h-2h  jeudi, vendredi, samedi
Repos : Dimanche et lundi
Salaire : 1800€ net

Pour le 4e
Horaire : de fermeture 17h-2h
Salaire : 1800€ net
Repos: 2 jours consécutifs

Postes disponibles de suite...

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 18e à Paris, recherche serveurs ou serveuses avec expériences. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !! 
Horaires tournant: En continu, de la coupure, des fermetures
Salaire : 13% du CA ( minimum garanti de 1800€ net)
Repos : 2 jours consécutifs

Postes disponible de suite !!!

Pour postuler il suffit de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l’univers culinaire d’un restaurant étoilé. Vous intégrerez un groupe en pleine expansion avec des possibilités d’évolution en France et à l’étranger.

Rattaché(e) au Directeur de salle et sous la responsabilité du Maître d’hôtel, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique. Cette dernière est animée par le désir de satisfaire le client et de progresser au quotidien.

Missions :

● Coordonner l’activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d’intervenir à chaque étape du service.

● Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

● Accueil/commercialisation.

● Management et animation d’équipe.

● Techniques de restaurant

PROFIL RECHERCHÉ

Véritable ambassadeur, nous recherchons avant tout une personnalité.Vous possédez une excellente connaissance des métiers de salle et une forte capacité à s’adapter à tout type de clientèle et aux variations des flux d’activité.

Formé en école hôtelière de préférence CAP / BEP / BAC PRO OU BTS avec un parcours en restaurants étoilés de préférence, connaissance des codes de la clientèle « luxe ».

Une expérience significative dans un ou plusieurs emplois de salle est recommandée.

Planning de 5 coupures

Salaire : junior = 2.400 € bruts et confirmé = 2.500 € bruts

S’investir dans le groupe, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale, de progresser dans un cadre familial avec de vraies valeurs humaines

Merci de transmettre votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 
 
 
URGENT : 
Brasserie dans le 2e à Paris, recherche en extra serveur(euse) avec expérience du travail au plateau. Salaire 10€ net de l'heure. Horaire de 10h- 20h 

Merci de postuler au 07 67 55 76 53 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous cherchons un(e) assistant(e) maître d’hôtel évolutif vers un poste de maître d’hôtel (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI à temps complet à 39 heures par semaine.

Le restaurant est un gastro qui met dans sa carte des viandes nobles dont celle de Kobé.

Vous devez avoir une ancienneté d’au moins deux ans dans un gastro ou étoilé. La stabilité est un critère important. Vous devez être bilingue notamment en anglais.

Le nombre de places assises est 45. Une clientèle est plus présente le soir.

Le planning est de 3 continus soirs et 2 coupures.

Le salaire est dans la fourchette de 2300 à 2500 euros bruts.

Cependant, le poste d’assistant(e) maître d’hôtel doit évoluer vers un poste de maître d’hôtel. Ce dernier doit être créé au début de l’année 2019. En effet, les propriétaires doivent ouvrir un second restaurant, voisin du premier.

Le salaire sera de 3100 euros bruts.

Merci de transmettre votre cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou partagez l'offre

serveuse-3.png
Nous recherchons une serveuse (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours :
une semaine du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche ;
une semaine du mardi au samedi avec repos dimanche lundi.
Pour ce poste, vous serez amené(e) à préparer la salle notamment la mise en place.
Le salaire est de plus de 2.000 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

 

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)

allo-placement-2.png