Grosse brasserie dans le 18e recherche pour renforcer ses équipes, des serveurs et serveuses expérience obligatoire. Excellente condition physique, motivé, sérieux, résistent au stress. Anglais souhaité. 

Salaire : pourcentage (moyenne 2500€ net) + tips
Horaires : coupures, continus
Repos : selon planning (2 jours consécutifs)

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou se présenter avec votre CV au Bouillon Pigalle le mercredi 19 juin à partir de 9h30

Nous recherchons 1 Maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2300€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/1-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 1 assistant maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2160€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


https://www.ge-rh.expert/poste/1-assistant-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 2 chefs de rang pour un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un
CDI, vous travaillerez 39h par semaine.
Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.
Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.
Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.
L’uniforme est fourni après la période d’essai. Le salaire brut est de 1980€.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lien de l'annonce ci-dessous :
https://www.ge-rh.expert/poste/2-chefs-de-rang-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons un chef de rang pour une brasserie à Paris 18 .

Si vous souhaitez travailler dans un quartier touristique, que votre anglais est fluent, que vous maniez le service au plateau et à l’assiette, ce poste vous conviendra.

Votre planning est à définir et vos horaires en coupure et en continu.

Le salaire brut est de 2150€ + pourboires journaliers.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Annonce dans le lien suivant : https://urlz.fr/9WWo

Nous recherchons 5 chefs de rang (h/f) pour un hôtel 5* raffiné à Paris 08.

Ces 5 postes sont des CDI à temps complet (39 heures). Un chef de rang doit évoluer en manager.

Les plannings sont à définir, sans coupures et avec 2 jours de repos consécutifs.

Une expérience dans l’hôtellerie 4* a minima est un plus.

Vous devez notamment parler anglais.

Le salaire brut est de 2.250 euros + un 13è mois au bout d’un an d’ancienneté.

Brasserie gros volume à Paris 18e cherche pour renforcer ces équipes, serveurs motivés, résistent au stress, aimable avec la clientèle, souriant. Expérience dans même type établissement souhaitée.
Pour postuler se présenter le vendredi 19 avril de 9h30 à 11h30 au "Bouillon Pigalle" avec votre CV.

Salaire : pourcentage
Horaire : tournant
Repos : selon planning
Brasserie gros volume dans le 18e à paris, recherche pour renforcer ses équipes, des chefs de rang/serveurs. Motivé, résistent au stress, accueil, aimable avec la clientèle, dynamique, sérieux. 
Une expérience dans le même type d'établissement est souhaitée. 
Salaire : pourcentage (moy 2500€ net hors pourboires)
Repos : selon planning dispo
Horaire : tournant, coupures

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 2ème à Paris, propose un poste de jour, une première expérience est demandée en brasserie, références contrôlables. Motivé, sérieux, ponctuel, organisé, aimable avec la clientèle.

Hporaire: 30h semaine
                * Lundi, mercredi et jeudi : 11H30-15H
                * Mardi et vendredi : 8H30-19H
À prévoir des ajustements d'horaires en fonction des remplacements, des congés...

Salaire: 10€ net de l'heure
Repos: Samedi-dimanche

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 06.64.39.92.30 heure de bureau
Nous cherchons un(e) assistant(e) maître d’hôtel.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI à temps complet à 39 heures par semaine.
Le restaurant à Paris 18 est un gastro qui met dans sa carte des viandes nobles dont celle de Kobé.
Vous devez avoir une ancienneté d’au moins deux ans dans un gastro ou étoilé. La stabilité est un critère important. Vous devez être bilingue notamment en anglais.

Le nombre de places assises est de 45. La clientèle est plus présente le soir.

Le planning est fixe et de 3 continus soirs et 2 coupures.

Le salaire est à 2.500 euros bruts pour 39 heures par semaine.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Brasseries dans le 15e et 4e à Paris, recherchent de suite serveurs avec expérience, références contrôlables. Motivé, sérieux, disponible, souriant, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !!

Pour le 15e
Horaire tournant : 11h30-18h mardi et mercredi
                                 17h-2h  jeudi, vendredi, samedi
Repos : Dimanche et lundi
Salaire : 1800€ net

Pour le 4e
Horaire : de fermeture 17h-2h
Salaire : 1800€ net
Repos: 2 jours consécutifs

Postes disponibles de suite...

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 18e à Paris, recherche serveurs ou serveuses avec expériences. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !! 
Horaires tournant: En continu, de la coupure, des fermetures
Salaire : 13% du CA ( minimum garanti de 1800€ net)
Repos : 2 jours consécutifs

Postes disponible de suite !!!

Pour postuler il suffit de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.