Pour un groupe de restauration, nous recherchons de suite H/F:

* Chauffeur livreur en CDI

- Sérieux, investi, rigoureux, ponctuel, sens du service, réactivité, bon état d'esprit, motivé
- Etre majeur
- Permis B avec si possible de l'expérience dans ce domaine

*Mission du poste

- Faire l'approvisionnement entre les différents points de vente du groupe
- Respecter les normes d'hygiène
- S'assurer du suivi des produits entre les points de vente
- Faire des achats 
- Respecter du code de la route

*Informations poste:

- Contrat CDI après période d'essai 
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H semaine
- Salaire brut 1800€ (selon expérience)

Pour postuler:
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 07 56 84 53 01 Heure de bureau




Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)

Brasserie gros volume Paris 18ème

Recherche pour compléter ses équipes, serveur H/F
Dynamique, motivé, résistent au stress de gros services, aimable avec la clientèle.
Anglais iumpératif
Salaire : 15% du service en commun
Planning : horaire tournant (ouverture, coupure, fermeture)
Repos : selon planning

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour une ouverture d'une Brasserie dans le 10e à Paris H/F :

* 1 Second de cuisine avec expérience et références contôlables. Motivé, impliqué, disponible, sérieux, capable de gérer son équipe.
   Salaire : 2000€ net (2200€ après période d'essai)
   Horaire : essentiellement du soir
   Repos : à définir selon planning

* 1 Barman avec expérience en bar d'envoi et cocktails. Motivé, créatif, souriant, disponible. Une expérience est exigée dans le même poste. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir
   Repos : à définir

* Serveurs/ses avec ou peu d'expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir 
   Repos : selon planning

Pour tous ces postes merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hôtel****Providence à Paris, recherche pour compléter son équipe H/F serveur avec expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, dynamique. Anglais impératif. Une expérience en brasserie et établissement haut de gamme exigée. 
Poste sans coupures. 

Horaire : 17h-fermeture
Salaire : 1800€ net
Repos : selon planning

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :

* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique. 
 Salaire : 1800€ net 
 Horaire : 17h-fermeture 

* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace. 
 Salaire : 1800€ net
 Horaire : tournant de jour et du soir
 Repos : selon planning

* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux. 
 Horaire : tournant 
 Salaire : Smic hôtelier
 Repos : selon planning

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grosse brasserie dans le 18e recherche pour renforcer ses équipes, des serveurs et serveuses expérience obligatoire. Excellente condition physique, motivé, sérieux, résistent au stress. Anglais souhaité. 

Salaire : pourcentage (moyenne 2500€ net) + tips
Horaires : coupures, continus
Repos : selon planning (2 jours consécutifs)

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou se présenter avec votre CV au Bouillon Pigalle le mercredi 19 juin à partir de 9h30

Nous recherchons 1 Maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2300€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/1-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 1 assistant maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2160€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


https://www.ge-rh.expert/poste/1-assistant-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 2 chefs de rang pour un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un
CDI, vous travaillerez 39h par semaine.
Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.
Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.
Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.
L’uniforme est fourni après la période d’essai. Le salaire brut est de 1980€.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lien de l'annonce ci-dessous :
https://www.ge-rh.expert/poste/2-chefs-de-rang-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons un chef de rang pour une brasserie à Paris 18 .

Si vous souhaitez travailler dans un quartier touristique, que votre anglais est fluent, que vous maniez le service au plateau et à l’assiette, ce poste vous conviendra.

Votre planning est à définir et vos horaires en coupure et en continu.

Le salaire brut est de 2150€ + pourboires journaliers.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Annonce dans le lien suivant : https://urlz.fr/9WWo

Nous recherchons 5 chefs de rang (h/f) pour un hôtel 5* raffiné à Paris 08.

Ces 5 postes sont des CDI à temps complet (39 heures). Un chef de rang doit évoluer en manager.

Les plannings sont à définir, sans coupures et avec 2 jours de repos consécutifs.

Une expérience dans l’hôtellerie 4* a minima est un plus.

Vous devez notamment parler anglais.

Le salaire brut est de 2.250 euros + un 13è mois au bout d’un an d’ancienneté.