serveuse-3.png
Nous recherchons une serveuse (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours :
une semaine du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche ;
une semaine du mardi au samedi avec repos dimanche lundi.
Pour ce poste, vous serez amené(e) à préparer la salle notamment la mise en place.
Le salaire est de plus de 2.000 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

 

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)

Dans le cadre d’un CDI et de la réouverture d’un restaurant étoilé à la fin de ce mois, nous recherchons un « agent polyvalent salle/office » (h/f).

Tâches :
Vérification de l’office (propreté, mise en place caféterie), vérification du pass (chaud et froid)
Pendant le service polishage des assiettes et couverts et rechargement des consoles de couverts
Nettoyage et plonge office (porcelaines et petits modules salle)

Il s’agit d’assurer le lien entre la plonge et le bon déroulement du service.

Cette personne sera rattachée à la salle.

5 jour de travail 2 repos consécutifs
Au moins 4 coupures par semaine (midi-16h / 20h-minuit)

Cliquez ci-dessous pour postuler :
http://www.ge-rh.expert/poste/agent-polyvalent-salle-office-pour-restaurant-etoile/
Nous recherchons 1 équipier (H/F) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).
 
Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 caissière (F/H) à Paris 16, dans un club privé haut de gamme, dans le cadre d'un CDI.

Les horaires sont continus, sans service le soir.

Le salaire est de 1.800 euros bruts.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Contactez-nous au 0981622745

ou Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)


Cordialement


L’équipe de GE RH Expert 


Nous recherchons 1 maître d'hôtel responsable (H/F) à Paris 16, dans un club privé haut de gamme, dans le cadre d'un CDI, statut cadre.

Les horaires sont continus, sans service le soir.

Le salaire est de 3.200 euros bruts.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Contactez-nous au 0981622745

ou

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(en cliquant sur le Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)


Cordialement

L’équipe de GE RH Expert
Restaurantétoilé.jpeg
À partir de ce soir, nous recherchons commis de salle (H/F) pour extra puis recrutement en CDI à temps complet dans un restaurant étoilé à Paris centre.

Le salaire est au pourcentage et les pourboires intéressants.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Contactez-nous au 0981622745 ou envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L’équipe de GE RH Expert 
Pour son agence à Bordeaux, GE-RH Expert recherche pour ses adhérents tous personnels de salle et cuisine ainsi que tous postes en hôtellerie. Expérience souhaitée, motivés, sérieux, ponctuels, savoir être. Pour les postes en contact avec la clientèle une excellente présentation est souhaitée, la pratique de 1 voir 2 langues étrangères. 

Postes disponibles de suite:
- Commis de cuisine expérience de 2 ans souhaitée dans le même poste. Organisé, sérieux, motivé, propre, 10,02 brut de l'heure
- Femme de chambre, expérience exigée dans 3* et plus. Autonome, motivée, sérieuse, sens du détail, organisée, 9,96 brut de l'heure

Pour postuler merci de nous adresser votre CV et LM à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Bonjour à toutes et à tous !

Ca y est !! Allo-placement est la première agence de placement à avoir créé une application qui vous est entièrement dédiée.


Son nom ? Joblocall.


Pour l'instant sur iOS et prochainement sur Android, elle est disponible sur AppStore au nom de Joblocall.
L'inscription est gratuite !
 
Bientôt les restaurateurs vont utiliser cette application pour vous contacter directement en fonction des postes que vous recherchez et de votre disponibilité.

De plus, vous pouvez candidater spontanément, par une simple demande de contact, aux établissements qui recherchent votre profil ! 

Si vous avez des suggestions ou remarques, envoyez un courrier à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou directement par ce formulaire.
  Brasserie dans le XIIIe à Paris, recherche pour renforcer son équipe, un serveur ( peu d'expérience accepté) , ponctuel, motivé, sérieux.
Si possible habitant sur Paris.
Horaire: en coupure
Salaire : 1500€ net
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Allo-placement vous souhaite une excellente année 2015 et que professionnellement ce soit une année riche .

Cordialement,
Raphaël REMY