Pour un bel hôtel 4* versaillais (niveau 5*), nous recherchons un sous-chef de cuisine. Cette embauche est en CDI à temps complet.
Vous devez avoir une expérience réussie dans une grande brasserie de plusieurs centaines de couverts et, si possible, une autre expérience en hôtellerie.
Vous serez en charge de la partie banquet, brasserie et room-service avec une équipe d'une quinzaine de cuisiniers sous vos ordres.
Votre planning est continu et sera aussi en fonction des événements et en accord avec l'autre sous-chef de cuisine.
Vous pourrez prendre votre service le matin (entre 7 et 8 heures) ou l'après-midi (à partir de 15 heures).
Idéalement véhiculé, vous pourrez terminer à minuit au plus tard. Une équipe spécialisée nettoie les sols, murs et plafonds. Les cuisiniers nettoient leur plan de travail et rangent leur matériel.
Vous serez en charge des commandes pour le lendemain.
Nourri et habillé, vous serez cadre et aurez accès au parking de l'hôtel.
Votre salaire est de 3.300€ bruts (négociables) avec un 13è mois au bout de 18 mois d'ancienneté.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
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