Chef de cuisine H/F en brasserie. Une expérience en brasserie gros volume ainsi que le même poste est exigé.
Motivé, sérieux, dynamique, organisé, sens du détail.
Poste en CDI sans coupures
Horaire: de jour 8h-16h
Salaire : 2500€ net + selon expérience
Contact 0756845301
Brasserie dans le 9e à Paris, recherche son ou sa Cheffe de cuisine.
Vous êtes motivé et motivant, envie de travailler une carte essentiellement de produit frais, ce poste est fait pour vous.
Cuisine ouverte, petite brigade. Force de proposition pour l'élaboration des plats du jour...
Sens du détail, organisé, sérieux, normes HACCP à jour. Gestion planning
Horaire selon planning à établir
Salaire: 2500€ à + selon expériences
Contact au 0756845301
Bonjour,

Brasserie gros volume recherche de suite second de cuisine H/F
Expérience obligatoire dans le même poste
Vous suppléez le chef de cuisine, véritable meneur d'équipe vous vous assurer de la bonne production des plats
Motivant, dynamique, organisé, sens du détail
Attention brasserie gros volume nous parlons de production et non de service...

Poste en CDI après période d'essai
Salaire 2200€ net
39h semaine
2 jours de repos consécutifs
Pas de coupures

contact au 0756845301
mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie très gros volume recrute pour sa ré-ouverture après travaux, Chef de cuisine H/F :

Véritable meneur d'équipe capable de gérer des grosses unités de production.
Motivé, organisé, sérieux, sens du détail sont des qualités nécessaires pour ce poste.
Respect des normes HACCP et Covid 
Une expérience en débit gros volume et/ou traiteur sont souhaitée. 
Vous êtes disponible de suite et recherchez un challenge à votre niveau ? N'hésitez-pas à postuler

Contact au 07 56 84 53 01
Mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Merci bonne journée

Pour la réouverture des établissement de nos clients à Paris, postes en CDI H/F : 

*Adjoint de direction: 

Organiser un planning 
Superviser l'activité d'un service 
Fidéliser une clientèle 
Mener une politique commerciale 
Veiller à la satisfaction d'un client 
Réaliser un suivi administratif du personnel 
Réaliser un suivi commercial 
Recruter du personnel 
Former du personnel à des procédures et techniques 
Utiliser les outils informatique 
Pour ce poste une expérience 'groupe' est souhaité poste 50% opérationnel 50% administratif 
Polyvalent 
Dynamique 

Diplôme: bac pro ou BTS hôtellerie-restauration ou alors une formation dans le management (master grandes écoles). 
Salaire selon expériences 
Repos selon planning à définir 



*Responsable de salle en brasserie: 

Gérer équipe en salle 
Planning 
Gestion de service 
Utilisation des outils informatiques 

Diplôme : CAP/ BEP /BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire selon compétences 
Repos selon planning à définir 



Second de cuisine avec expérience 'traiteur' 
Avec le chef de cuisine vous assurez : 
Gestion de planning 
La réalisation des recettes selon les normes mis en place 
La gestion des normes HACCP 
L'élaboration des plats 
La gestion des services 
Former 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro/ BTS hôtellerie-restauration 
Salaire 2800€ brut 
Repos selon planning à définir 


*Chef de production 

Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important 
Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable 
Le Chef de production fait une cuisine basée sur la production de plats standardisés 
Respecter parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration 

Diplôme : CAP/BEP/BAC pro ou BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2500€ brut 
Repos: selon planning à définir 


Chef de partie 

Polyvalent, dynamique, motivé, sérieux, rigoureux` 
Capable de gérer des services en gros volume 
Résistent au stress 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 


Caissière en brasserie 

Ce poste requiert un sens aigu de l'observation, du sens du détail 
Vous êtes sérieuse, dynamique, polyvalente, motivée 
Vous assurez l'enregistrement des plats des serveurs 
Une expérience en hôtesse de caisse ou hôte de caisse est souhaitée 

Diplôme: - 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 

Postuler à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Pour des renseignements complémentaires au 07 56 84 53 01

Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)

Brasserie dans le 10e recherche son chef de cuisine. Motivé, sérieux, propre, organisé, normes HACCP à jour. 
Vous êtes le garant de la qualité de la cuisine, une expérience est exigée dans le même poste en brasserie, références contrôlables. Poste disponible de suite.
Horaire : à définir
Salaire : 2300€ net 
Repos : selon planning en place

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour une ouverture d'une Brasserie dans le 10e à Paris H/F :

* 1 Second de cuisine avec expérience et références contôlables. Motivé, impliqué, disponible, sérieux, capable de gérer son équipe.
   Salaire : 2000€ net (2200€ après période d'essai)
   Horaire : essentiellement du soir
   Repos : à définir selon planning

* 1 Barman avec expérience en bar d'envoi et cocktails. Motivé, créatif, souriant, disponible. Une expérience est exigée dans le même poste. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir
   Repos : à définir

* Serveurs/ses avec ou peu d'expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir 
   Repos : selon planning

Pour tous ces postes merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un second de cuisine (h/f) pour une ouverture d’un restaurant à Paris 05.

Ce restaurant propose une cuisine de bistrot pour 42 places intérieures et 20 places en terrasse. Il se situe dans un quartier universitaire et touristique.

Vous serez le responsable de la cuisine, de la réalisation des plats jusqu’au nettoyage de la cuisine et de la plonge.

Votre planning est du lundi au vendredi, en continu pour les services de midi (pas de restauration le week-end).

Nous recherchons un profil organisé, soucieux de l’hygiène, aimant le challenge et souhaitant évolué dans un nouveau projet.

Le salaire brut est négociable jusqu’à 2.800 euros.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/second-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-paris-05/

Nous recherchons un(e) second de cuisine (h/f) ou un chef  de partie désireux d’évoluer dans un restaurant bistronomique situé à Paris 03, au coeur du Marais.

Maître restaurateur, cet établissement, ouvert depuis 3 ans et de 36 places, offre un cadre raffiné, une cuisine inventive, des produits frais et une belle sélection de vins.

Pour rejoindre l’équipe de ce restaurant, il faut être ponctuel, ouvert, généreux, compétent, excellent et avoir de la personnalité (dans le bon sens du terme…). En effet, d’une part, la plupart du personnel a une expérience en milieu haut de gamme, de luxe ou de palace. D’autre part, tout est fait maison notamment les sauces et le pain, ce qui demande de la rigueur.

Vous seconderez le chef de cuisine et aurez à encadrer, entre autres, 4 apprentis et un plongeur.

Vous devez maîtrisez le français car vous écrirez pour les procédures internes du restaurant (normes HACCP, etc.).

Le poste est en CDI à temps complet.

Le planning est en continu du mercredi au dimanche en débutant, chaque jour, votre service à 14 heures 30.

La rémunération est intéressante car elle est composée de plusieurs facteurs :

  • Salaire de base brute jusqu’à 2.500 euros ;
  • Prime en fonction du chiffre d’affaires ;
  • Prime en fonction des notations de la clientèle ;
  • Plan épargne salariale.

La direction met en avant des possibilités de logement et un seul départ en 3 ans.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Belle et grande brasserie dans le 18e recherche son chef de cuisine. Expérience exigée dans le même poste, références contrôlées. Avec le chef executif vous élaborer la carte, votre tâche au quotidien gérer les stocks, le bon déroulement du service, la production de la mise en place.
     *Normes HACCP à jour
     *Motivé
     *Meneur d'équipe
     *Sens du détail
     *Organisé
     *Sérieux. 
Poste disponible de suite à personne sérieuse.

Horaire : de jour 
Salaire : 2800€ à 3000€ net selon profil
Repos :  à définir

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons un(e) responsable de cuisine pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce responsable de cuisine gérera une équipe de 4 à 5 personnes qu’il(elle) recrutera.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.
Ce responsable devra écrire le cahier des procédures pour assurer son absence.

Le salaire est de 3.200€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à
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http://www.ge-rh.expert/poste/responsable-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/