Bouillon Pigalle
Plongeur avec expérience en grande brasserie et grande batterie. Références contrôlables. Motivé, dynamique, sérieux, organisé, resistant au stress.
Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning
Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Plongeur avec expérience en grande brasserie et grande batterie. Références contrôlables. Motivé, dynamique, sérieux, organisé, resistant au stress.
Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning
Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :
* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique.
Salaire : 1800€ net
Horaire : 17h-fermeture
* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace.
Salaire : 1800€ net
Horaire : tournant de jour et du soir
Repos : selon planning
* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux.
Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning
Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique.
Salaire : 1800€ net
Horaire : 17h-fermeture
* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace.
Salaire : 1800€ net
Horaire : tournant de jour et du soir
Repos : selon planning
* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux.
Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning
Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Salaire: Smic hôtelier
Horaire: 2 ouvertures 3 fermetures
Repos: selon planning
Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons 1 équipier (H/F) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).
Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour son agence à Bordeaux, GE-RH Expert recherche pour ses adhérents tous personnels de salle et cuisine ainsi que tous postes en hôtellerie. Expérience souhaitée, motivés, sérieux, ponctuels, savoir être. Pour les postes en contact avec la clientèle une excellente présentation est souhaitée, la pratique de 1 voir 2 langues étrangères.
Postes disponibles de suite:
- Commis de cuisine expérience de 2 ans souhaitée dans le même poste. Organisé, sérieux, motivé, propre, 10,02 brut de l'heure
- Femme de chambre, expérience exigée dans 3* et plus. Autonome, motivée, sérieuse, sens du détail, organisée, 9,96 brut de l'heure
Pour postuler merci de nous adresser votre CV et LM à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Postes disponibles de suite:
- Commis de cuisine expérience de 2 ans souhaitée dans le même poste. Organisé, sérieux, motivé, propre, 10,02 brut de l'heure
- Femme de chambre, expérience exigée dans 3* et plus. Autonome, motivée, sérieuse, sens du détail, organisée, 9,96 brut de l'heure
Pour postuler merci de nous adresser votre CV et LM à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Etablissement dans le 9ème à Paris, recherche un plongeur/commis de cuisine. Plonge et épluchage, taillage des légumes, mise en place, propre, sérieux, motivé. Poste evolutif et disponible de suite.
Horaire: 2 coupures, 3 continues
Salaire: 1300€ net plus primes coupures
Repos: en semaine
Merci de nous contacter au: 01.84.25.01.24
Allo-placement,
Horaire: 2 coupures, 3 continues
Salaire: 1300€ net plus primes coupures
Repos: en semaine
Merci de nous contacter au: 01.84.25.01.24
Allo-placement,
Bonjour à toutes et à tous !
Ca y est !! Allo-placement est la première agence de placement à avoir créé une application qui vous est entièrement dédiée.
Son nom ? Joblocall.
Pour l'instant sur iOS et prochainement sur Android, elle est disponible sur AppStore au nom de Joblocall.
L'inscription est gratuite !
Bientôt les restaurateurs vont utiliser cette application pour vous contacter directement en fonction des postes que vous recherchez et de votre disponibilité.
De plus, vous pouvez candidater spontanément, par une simple demande de contact, aux établissements qui recherchent votre profil !
Si vous avez des suggestions ou remarques, envoyez un courrier à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou directement par ce formulaire.
Ca y est !! Allo-placement est la première agence de placement à avoir créé une application qui vous est entièrement dédiée.
Son nom ? Joblocall.
Pour l'instant sur iOS et prochainement sur Android, elle est disponible sur AppStore au nom de Joblocall.
L'inscription est gratuite !
Bientôt les restaurateurs vont utiliser cette application pour vous contacter directement en fonction des postes que vous recherchez et de votre disponibilité.
De plus, vous pouvez candidater spontanément, par une simple demande de contact, aux établissements qui recherchent votre profil !
Si vous avez des suggestions ou remarques, envoyez un courrier à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou directement par ce formulaire.


Brasserie à Belleville, recherche un plongeur/commis de cuisine. Une expérience dans le même poste est exigée.
Propre, ponctuel, motivé, sérieux.
Salaire: selon expérience
Vous souhaitez postuler ? Contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Allo-placement
Propre, ponctuel, motivé, sérieux.
Salaire: selon expérience
Vous souhaitez postuler ? Contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Allo-placement
Restaurant haut de gamme dans un Hôtel****
Recherche pour son ouverture personnel de salle et cuisine.
Serveuses, runner ou commis de salle.
Une première expérience dans le même poste est souhaitée, pour les postes en salle une seconde langue est exigée, une excellente présentation est demandée, une très bonne élocution, aimable avec la clientèle, ponctuel, sérieux, motivé.
Postes disponibles de suite
Horaire: fermeture, jour
Salaire: 1500€ net
Repos: à définir
Serveuses, runner ou commis de salle.
Une première expérience dans le même poste est souhaitée, pour les postes en salle une seconde langue est exigée, une excellente présentation est demandée, une très bonne élocution, aimable avec la clientèle, ponctuel, sérieux, motivé.
Postes disponibles de suite
Horaire: fermeture, jour
Salaire: 1500€ net
Repos: à définir
Cuisine: commis/plongeur
Pour les postes de commis/plongeur, une expérience dans le même poste est souhaité, diplôme de cuisine est réel atout.
Sérieux, motivé, rigoureux, sens du détail.
Postes disponibles de suite.
Horaire: de jour, et fermeture, coupures à prévoir
Salaire: Smic hôtelier
Repos: à définir
Vous souhaitez postuler ? Contactez-nous au 07.81.14.58.06.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Pour les postes de commis/plongeur, une expérience dans le même poste est souhaité, diplôme de cuisine est réel atout.
Sérieux, motivé, rigoureux, sens du détail.
Postes disponibles de suite.
Horaire: de jour, et fermeture, coupures à prévoir
Salaire: Smic hôtelier
Repos: à définir
Vous souhaitez postuler ? Contactez-nous au 07.81.14.58.06.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Brasserie dans le 10e à Paris, recrute un commis /plongeur H/F.
Une expérience en cuisine est exigée, propre, sérieux , motivé, ponctuel.
Horaire: tournant
Salaire: 1500€
Repos en semaine
Vous souhaitez postuler ? Contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Une expérience en cuisine est exigée, propre, sérieux , motivé, ponctuel.
Horaire: tournant
Salaire: 1500€
Repos en semaine
Vous souhaitez postuler ? Contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement