Bonne et heureuse année 2018 
Nous recherchons pour nos clients à Paris et Chamonix, personnel H/F: 

*Poste de Chef de cuisine à Chamonix pour un Hôtel****, expérience obligatoire si possible dans la cuisine du monde et les incontournables de la cuisine des montagnes, références contrôlées, diplôme souhaité dans le domaine de la restauration. Capable de seconder le chef, de le remplacer, meneur d'équipe, sens du détail, organisé, motivé, sérieux... 
Salaire: 2800€ net plus logement 
Horaire: selon planning à voir avec la direction 
Repos: à définir 
Disponibilité du poste: de suite 
Type de contrat: CDI 

*Poste de second en brasserie, expérience dans établissement à gros volume. Motivé, sérieux, efficace, dynamique, meneur d'équipe, sens du détail. Les références sont contrôlées, une expérience de minimum 5 ans dans le même poste est exigée. 
Salaire: selon compétences 
Horaire: selon planning 
Repos: à définir 

*Poste de 1/2 chef de partie avec expérience obligatoire dans le même poste. Motivé, sérieux, efficace, propre, assidu. Un diplôme en restauration est souhaité. Poste disponible de suite à candidat motivé. 
Salaire: 1600€ net 
Horaire: continu et coupure 
Repos: selon planning 

*Responsable de salle avec expérience en brasserie exigée. Excellente présentation, anglais impératif. Motivé, sens du détail, capable de gérer une salle à grand volume. De nature posé, méthodique, organisé, rigoureux. Des références contrôlables sont exigées. 
Salaire: évolutif 
Horaire: selon planning 
Repos: à définir 

*Serveurs en brasserie. Expérience obligatoire du travail au plateau. Sérieux, motivé, organisé, sens du service, aimable avec la clientèle. références contrôlables. 
Salaire: 1800€ net 
Horaire: à définir 
Repos: à définir 

Merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.