serveuse-3.png
Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un chef de partie (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous serez au sein d’une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous serez notamment affecté à la partie froide.

Vous effectuerez 1 journée en continu et 4 coupures. Les jours de repos sont les lundi et mardi.

Idéalement, vous avez une expérience dans la restauration gastronomique et êtes responsable et rapide.

Le salaire est de 2.000 euros bruts.

envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
Brasserie dans le 12e recherche un commis de cuisine ou chef de partie. Motivé, sérieux, propre, organisé. Une expérience est exigée, les références sont contrôlées. Vous êtes disponible de suite, ce poste est en CDI.
Horaire: de fermeture
Salaire: selon expérience
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Nous recherchons un chef de partie (h/f), avec expérience cuisine et pâtisserie, pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.

Les horaires sont en continus : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 48.000€ bruts/an, soit 4.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) : envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
 
 
 

Bonne et heureuse année 2018 
Nous recherchons pour nos clients à Paris et Chamonix, personnel H/F: 

*Poste de Chef de cuisine à Chamonix pour un Hôtel****, expérience obligatoire si possible dans la cuisine du monde et les incontournables de la cuisine des montagnes, références contrôlées, diplôme souhaité dans le domaine de la restauration. Capable de seconder le chef, de le remplacer, meneur d'équipe, sens du détail, organisé, motivé, sérieux... 
Salaire: 2800€ net plus logement 
Horaire: selon planning à voir avec la direction 
Repos: à définir 
Disponibilité du poste: de suite 
Type de contrat: CDI 

*Poste de second en brasserie, expérience dans établissement à gros volume. Motivé, sérieux, efficace, dynamique, meneur d'équipe, sens du détail. Les références sont contrôlées, une expérience de minimum 5 ans dans le même poste est exigée. 
Salaire: selon compétences 
Horaire: selon planning 
Repos: à définir 

*Poste de 1/2 chef de partie avec expérience obligatoire dans le même poste. Motivé, sérieux, efficace, propre, assidu. Un diplôme en restauration est souhaité. Poste disponible de suite à candidat motivé. 
Salaire: 1600€ net 
Horaire: continu et coupure 
Repos: selon planning 

*Responsable de salle avec expérience en brasserie exigée. Excellente présentation, anglais impératif. Motivé, sens du détail, capable de gérer une salle à grand volume. De nature posé, méthodique, organisé, rigoureux. Des références contrôlables sont exigées. 
Salaire: évolutif 
Horaire: selon planning 
Repos: à définir 

*Serveurs en brasserie. Expérience obligatoire du travail au plateau. Sérieux, motivé, organisé, sens du service, aimable avec la clientèle. références contrôlables. 
Salaire: 1800€ net 
Horaire: à définir 
Repos: à définir 

Merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant dans le 16e à paris recherche un 1/2 chef de partie chaud avec expérience dans le même poste, motivé, sérieux, ponctuel, propre, organisé, sens du détail. Poste disponible de suite à candiadt motivé. 

Horaire: tournant
Salaire: 1600€ net
repos: en semaine

Pour postuler merci de nous faire parvenir votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons un chef de partie (H/F), connaissant les bases en pâtisserie, pour une belle brasserie à Paris 06 dans le cadre d'un CDD à temps complet jusqu'au 31 décembre 2017, puis CDI à temps complet à partir du mois de janvier 2018.

Les horaires sont 3 continus et 2 coupures.

Le salaire est de 2.000€ nets minimums selon compétences et expériences.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(en cliquant sur le lien précédent, vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement.
L’équipe de GE RH Expert 
Bonjour à toutes et à tous !

Ca y est !! Allo-placement est la première agence de placement à avoir créé une application qui vous est entièrement dédiée.


Son nom ? Joblocall.


Pour l'instant sur iOS et prochainement sur Android, elle est disponible sur AppStore au nom de Joblocall.
L'inscription est gratuite !
 
Bientôt les restaurateurs vont utiliser cette application pour vous contacter directement en fonction des postes que vous recherchez et de votre disponibilité.

De plus, vous pouvez candidater spontanément, par une simple demande de contact, aux établissements qui recherchent votre profil ! 

Si vous avez des suggestions ou remarques, envoyez un courrier à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou directement par ce formulaire.
  Urgent: Restaurant Haut de gamme dans le quartier de St-Lazare, recherche de suite un chef de partie tournant avec une expérience dans le même poste de 5 ans minimum. Motivé, sérieux, ponctuel, propre, sens du détail.
Une expérience en restaurant spécialité de poisson est un réel atout.
Horaire: 15h-23h
Salaire: 1500€ à 1600€ net
Repos: Lundi,mardi
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  BRASSERIE CHANTEFABLE, 93 AVENUE GAMBETTA, 75020 PARIS, recherche h/f: (CHEF de partie PATISSER). Se présenter avec CV.
Poste avec 2 coupures, repos lundi et mardi.
Salaire selon expérience.

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
https://www.google.fr/images/icons/hpcg/ribbon-black_68.pngUne pensée pour les victimes et leurs familles

EN IMAGES. Attaques à Paris : les hommages sur les réseaux sociaux