serveuse-3.png
Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)
 
 
 
Crêperie/brasserie dans le 19e recherche un crêpier, expérience dans ce domaine exigée. Organisé, sérieux, motivé, propre. Résistant au stress du service en restauration. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement

Recherchons commis de cuisine pâtisserie (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour l'ouverture d'un établissement à Maisons-Laffitte, nous recherchons un commis de cuisine avec un peu d'expérience et diplôme ( CAP,BEP...). Motivé, sérieux, à l'écoute du Chef. Poste en petite structure, cuisine du marché et vin petit producteur.

Salaire: environ 1450€ net
Horaire: en coupures
Repos: en semaine

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le 2e à Paris recherche un commis de cuisine/plongeur avec expérience dans le même poste exigée. Motivé, organisé, rapide, efficace. 
Salaire: Smic hôtelier
Horaire: 2 ouvertures 3 fermetures
Repos: selon planning

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel, tout fait maison, à Saint-Ouen, proche des transports et ayant un parking privé.
 
Le planning est de 3 coupures et 2 continus, avec 2 jours de repos consécutifs (samedi-dimanche ou dimanche-lundi).
 
Le salaire est de 1.900€ bruts.
 
La mission débute au plus tôt jusqu'à la fin du mois de mai et peut se poursuivre au mois de juin.
 
Une formation en restauration (CAP min.) est recommandée.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 12e recherche un commis de cuisine ou chef de partie. Motivé, sérieux, propre, organisé. Une expérience est exigée, les références sont contrôlées. Vous êtes disponible de suite, ce poste est en CDI.
Horaire: de fermeture
Salaire: selon expérience
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.
Le salaire est de 2.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.
Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 2.900€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Restaurant dans le 16e à paris recherche un 1/2 chef de partie chaud avec expérience dans le même poste, motivé, sérieux, ponctuel, propre, organisé, sens du détail. Poste disponible de suite à candiadt motivé. 

Horaire: tournant
Salaire: 1600€ net
repos: en semaine

Pour postuler merci de nous faire parvenir votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.