Nous recherchons un commis de cuisine (f/h), pour un bel hôtel haut de gamme, 4* (niveau 5*).
Ce dernier est situé à Versailles, proche du château.

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, le planning est à définir.
Le salaire en base brute est de 1.746 euros.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un pâtissier (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraîcheur.

Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.

Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.000€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/patissier-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/

Nous recherchons un pâtissier/chef de partie (h/f) pour un bel hôtel 5* à Paris 07.

Cette personne devra être capable de faire les desserts du restaurant et de l’hotel.
Elle assumera 2 jours par semaine le service du petit déjeuner (cuisson des œufs, porridge, omelettes, commandes à la carte, remplissage du buffet…).

Le contrat est en CDI – 39h/semaine.
Les horaires en continu sont à confirmer : 3 jours de 7h00 à 15h30 et 2 jours de 6h00 à 14h30 pour faire le petit déjeuner – 30 minutes de coupure.
Les jours de repos sont vendredi et samedi.

Le profil recherché est une personne très sérieuses avec de bonnes notions de pâtisserie.
Cette personne doit être très organisée, dynamique et créative.

Le salaire est de 2.150€ bruts pour 169 heures.
Un 13eme mois est proratisé en fonction de la date d’entrée dans l’entreprise + IN.
Ainsi, le salaire moyen est de 2.330€ bruts.

Le poste est à pourvoir au plus vite.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
serveuse-3.png
Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)
 
 
 
Crêperie/brasserie dans le 19e recherche un crêpier, expérience dans ce domaine exigée. Organisé, sérieux, motivé, propre. Résistant au stress du service en restauration. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement

Recherchons commis de cuisine pâtisserie (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour l'ouverture d'un établissement à Maisons-Laffitte, nous recherchons un commis de cuisine avec un peu d'expérience et diplôme ( CAP,BEP...). Motivé, sérieux, à l'écoute du Chef. Poste en petite structure, cuisine du marché et vin petit producteur.

Salaire: environ 1450€ net
Horaire: en coupures
Repos: en semaine

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le 2e à Paris recherche un commis de cuisine/plongeur avec expérience dans le même poste exigée. Motivé, organisé, rapide, efficace. 
Salaire: Smic hôtelier
Horaire: 2 ouvertures 3 fermetures
Repos: selon planning

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel, tout fait maison, à Saint-Ouen, proche des transports et ayant un parking privé.
 
Le planning est de 3 coupures et 2 continus, avec 2 jours de repos consécutifs (samedi-dimanche ou dimanche-lundi).
 
Le salaire est de 1.900€ bruts.
 
La mission débute au plus tôt jusqu'à la fin du mois de mai et peut se poursuivre au mois de juin.
 
Une formation en restauration (CAP min.) est recommandée.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 12e recherche un commis de cuisine ou chef de partie. Motivé, sérieux, propre, organisé. Une expérience est exigée, les références sont contrôlées. Vous êtes disponible de suite, ce poste est en CDI.
Horaire: de fermeture
Salaire: selon expérience
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.