Très grande brasserie dans le 18e à Paris, recrute de suite et en CDI 1/2 chef de partie avec expérience et références.
Rigoureux, dynamique motivé, sérieux, sens du détail
Pas de coupures
Salaire: 1400€ net sur 39h +heures sup payés
Repos : 2 jours consécutifs

Contact au 0756845301
Boutique hôtel**** dans le 10e à Paris, recrute de suite commis de cuisine H/F
Expérience dans le même poste exigé, réferences contrôlables
Sens du détail, motivé, rigoureux, sérieux, propre, organisé

Horaire : pas de coupures, planning tournant
Salaire : 1800€ brut
Repos : 2 jours consécutifs

Poste en CDI après période d'essai

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour un groupe de restauration, nous recherchons de suite H/F:

* Chauffeur livreur en CDI

- Sérieux, investi, rigoureux, ponctuel, sens du service, réactivité, bon état d'esprit, motivé
- Etre majeur
- Permis B avec si possible de l'expérience dans ce domaine

*Mission du poste

- Faire l'approvisionnement entre les différents points de vente du groupe
- Respecter les normes d'hygiène
- S'assurer du suivi des produits entre les points de vente
- Faire des achats 
- Respecter du code de la route

*Informations poste:

- Contrat CDI après période d'essai 
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H semaine
- Salaire brut 1800€ (selon expérience)

Pour postuler:
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 07 56 84 53 01 Heure de bureau




Grande Brasserie à Paris 18e recherche 1/2 chef de partie avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Poste en CDI après période d'essai.
Salaire 1600€ net
Horaire 17h - fermeture
Repos mardi mercredi

Merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons un commis de cuisine (f/h), pour un bel hôtel haut de gamme, 4* (niveau 5*).
Ce dernier est situé à Versailles, proche du château.

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, le planning est à définir.
Le salaire en base brute est de 1.746 euros.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un pâtissier (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraîcheur.

Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.

Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.000€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/patissier-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/

Nous recherchons un pâtissier/chef de partie (h/f) pour un bel hôtel 5* à Paris 07.

Cette personne devra être capable de faire les desserts du restaurant et de l’hotel.
Elle assumera 2 jours par semaine le service du petit déjeuner (cuisson des œufs, porridge, omelettes, commandes à la carte, remplissage du buffet…).

Le contrat est en CDI – 39h/semaine.
Les horaires en continu sont à confirmer : 3 jours de 7h00 à 15h30 et 2 jours de 6h00 à 14h30 pour faire le petit déjeuner – 30 minutes de coupure.
Les jours de repos sont vendredi et samedi.

Le profil recherché est une personne très sérieuses avec de bonnes notions de pâtisserie.
Cette personne doit être très organisée, dynamique et créative.

Le salaire est de 2.150€ bruts pour 169 heures.
Un 13eme mois est proratisé en fonction de la date d’entrée dans l’entreprise + IN.
Ainsi, le salaire moyen est de 2.330€ bruts.

Le poste est à pourvoir au plus vite.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
serveuse-3.png
Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)
 
 
 
Crêperie/brasserie dans le 19e recherche un crêpier, expérience dans ce domaine exigée. Organisé, sérieux, motivé, propre. Résistant au stress du service en restauration. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement

Recherchons commis de cuisine pâtisserie (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.