Nous recherchons un(e) second de cuisine (h/f) ou un chef  de partie désireux d’évoluer dans un restaurant bistronomique situé à Paris 03, au coeur du Marais.

Maître restaurateur, cet établissement, ouvert depuis 3 ans et de 36 places, offre un cadre raffiné, une cuisine inventive, des produits frais et une belle sélection de vins.

Pour rejoindre l’équipe de ce restaurant, il faut être ponctuel, ouvert, généreux, compétent, excellent et avoir de la personnalité (dans le bon sens du terme…). En effet, d’une part, la plupart du personnel a une expérience en milieu haut de gamme, de luxe ou de palace. D’autre part, tout est fait maison notamment les sauces et le pain, ce qui demande de la rigueur.

Vous seconderez le chef de cuisine et aurez à encadrer, entre autres, 4 apprentis et un plongeur.

Vous devez maîtrisez le français car vous écrirez pour les procédures internes du restaurant (normes HACCP, etc.).

Le poste est en CDI à temps complet.

Le planning est en continu du mercredi au dimanche en débutant, chaque jour, votre service à 14 heures 30.

La rémunération est intéressante car elle est composée de plusieurs facteurs :

  • Salaire de base brute jusqu’à 2.500 euros ;
  • Prime en fonction du chiffre d’affaires ;
  • Prime en fonction des notations de la clientèle ;
  • Plan épargne salariale.

La direction met en avant des possibilités de logement et un seul départ en 3 ans.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.