Nous recherchons un(e) chef de partie pour prendre la responsabilité d’un laboratoire. Ce dernier fait partie d’un groupe de restaurants et traiteur en plein essor à Paris. Ce laboratoire est situé à Saint-Ouen centre.

Au minimum 4 à 5 ans d’expérience, vous êtes doué(e) de curiosité et d’ouverture d’esprit. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Ce dernier sera peu présent, ce qui fera de vous le responsable (h/f) pour l’essentiel du temps de travail au sein du laboratoire.

Vous gérerez notamment les commandes et la mise en place et aurez à gérer un plongeur dans un premier temps, avant la croissance des effectifs.

Ayant de bonnes bases en cuisine, notamment en pâtisserie, vous pourrez faire des suggestions de création pour améliorer la productivité et la qualité de votre exploitation.

Le planning est en continu du lundi au vendredi, de 14 à 22 heures.

Le salaire brut est de 2.300 euros. Il sera évolutif en fonction de vos compétences et de l’évolution du laboratoire.

Merci de transmettre votre cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.