serveuse-3.png
Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un chef de partie (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous serez au sein d’une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous serez notamment affecté à la partie froide.

Vous effectuerez 1 journée en continu et 4 coupures. Les jours de repos sont les lundi et mardi.

Idéalement, vous avez une expérience dans la restauration gastronomique et êtes responsable et rapide.

Le salaire est de 2.000 euros bruts.

envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
 
 
 
Brasserie dans le 17e, recherche de suite un cuisinier en remplacement jusqu'au 31 Juillet. Expérience exigée, motivé, soigneux, organisé, normes HACCP. Poste sans coupures.

Horaire: 7h_16h 
Salaire: 2000€ net 
Repos: samedi-dimanche

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Crêperie/brasserie dans le 19e recherche un crêpier, expérience dans ce domaine exigée. Organisé, sérieux, motivé, propre. Résistant au stress du service en restauration. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
 
 
 
Nous recherchons des crêpiers pour un nouvel établissement, une expérience dans le même poste est exigée avec références contrôlables. Motivé, sérieux, efficace, organisé, propre. Une formation de crêpier est un plus. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons chef de partie pâtisserie (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.


Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons chef de partie cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un chef de partie (h/f) pour un restaurant tout fait maison à Paris 17. Prise de fonction au début du mois de mai dans le cadre d’un CDI à temps complet.
 
De repos les lundi et mardi, il est prévu 3 coupures et 2 continus.
 
Le salaire est de 2.100€ nets négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 chef de partie (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 2.000€ nets avec une possibilité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie Franco-thaïlandhais, recherche un chef de partie "grillade", une expérience dans le même poste est exigée. Références contrôlables. Motivé, sérieux, propre, organisé, sens du détail. 
Horaire: coupure et continue
Salaire: 1800€ net
Repos: selon planning

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Brasserie dans le 12e recherche un commis de cuisine ou chef de partie. Motivé, sérieux, propre, organisé. Une expérience est exigée, les références sont contrôlées. Vous êtes disponible de suite, ce poste est en CDI.
Horaire: de fermeture
Salaire: selon expérience
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.