Salaire 1600€ net
Horaire 17h - fermeture
Repos mardi mercredi
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Chef de partie avec expérience en braseerie gros volume et/ou en traiteur, références exigée. Motivé, très organisé, propre, sens du détail. Capable de gérer des commis.
Horaire : en continu
Salaire : 1800€ net
Repos : à définir
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* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique.
Salaire : 1800€ net
Horaire : 17h-fermeture
* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace.
Salaire : 1800€ net
Horaire : tournant de jour et du soir
Repos : selon planning
* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux.
Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning
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Nous recherchons un chef de partie dans le cadre d’un CDD de début juin à fin août, pour le restaurant d’un hôtel 5* à Paris 07.
Un première expérience réussie en restaurant étoilé est souhaitée .
Vous effectuerez les services du midi et/ou du soir du restaurant et le Room-service de l’hôtel.
Vos horaires et le planning sont à définir. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.
Le salaire horaire est de 12€ bruts de l’heure.
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https://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-cdd-pour-le-restaurant-dun-hotel-5-a-paris-07/

Nous recherchons un second de cuisine (h/f) pour une ouverture d’un restaurant à Paris 05.
Ce restaurant propose une cuisine de bistrot pour 42 places intérieures et 20 places en terrasse. Il se situe dans un quartier universitaire et touristique.
Vous serez le responsable de la cuisine, de la réalisation des plats jusqu’au nettoyage de la cuisine et de la plonge.
Votre planning est du lundi au vendredi, en continu pour les services de midi (pas de restauration le week-end).
Nous recherchons un profil organisé, soucieux de l’hygiène, aimant le challenge et souhaitant évolué dans un nouveau projet.
Le salaire brut est négociable jusqu’à 2.800 euros.
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https://www.ge-rh.expert/poste/second-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-paris-05/
Horaire : ouverture / fermeture
Salaire : 1700€ net
Repos : selon planning
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Nous recherchons un(e) second de cuisine (h/f) ou un chef de partie désireux d’évoluer dans un restaurant bistronomique situé à Paris 03, au coeur du Marais.
Maître restaurateur, cet établissement, ouvert depuis 3 ans et de 36 places, offre un cadre raffiné, une cuisine inventive, des produits frais et une belle sélection de vins.
Pour rejoindre l’équipe de ce restaurant, il faut être ponctuel, ouvert, généreux, compétent, excellent et avoir de la personnalité (dans le bon sens du terme…). En effet, d’une part, la plupart du personnel a une expérience en milieu haut de gamme, de luxe ou de palace. D’autre part, tout est fait maison notamment les sauces et le pain, ce qui demande de la rigueur.
Vous seconderez le chef de cuisine et aurez à encadrer, entre autres, 4 apprentis et un plongeur.
Vous devez maîtrisez le français car vous écrirez pour les procédures internes du restaurant (normes HACCP, etc.).
Le poste est en CDI à temps complet.
Le planning est en continu du mercredi au dimanche en débutant, chaque jour, votre service à 14 heures 30.
La rémunération est intéressante car elle est composée de plusieurs facteurs :
- Salaire de base brute jusqu’à 2.500 euros ;
- Prime en fonction du chiffre d’affaires ;
- Prime en fonction des notations de la clientèle ;
- Plan épargne salariale.
La direction met en avant des possibilités de logement et un seul départ en 3 ans.
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Nous recherchons un(e) chef de partie pour prendre la responsabilité d’un laboratoire. Ce dernier fait partie d’un groupe de restaurants et traiteur en plein essor à Paris. Ce laboratoire est situé à Saint-Ouen centre.
Au minimum 4 à 5 ans d’expérience, vous êtes doué(e) de curiosité et d’ouverture d’esprit. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Ce dernier sera peu présent, ce qui fera de vous le responsable (h/f) pour l’essentiel du temps de travail au sein du laboratoire.
Vous gérerez notamment les commandes et la mise en place et aurez à gérer un plongeur dans un premier temps, avant la croissance des effectifs.
Ayant de bonnes bases en cuisine, notamment en pâtisserie, vous pourrez faire des suggestions de création pour améliorer la productivité et la qualité de votre exploitation.
Le planning est en continu du lundi au vendredi, de 14 à 22 heures.
Le salaire brut est de 2.300 euros. Il sera évolutif en fonction de vos compétences et de l’évolution du laboratoire.
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Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.
Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.
Le salaire est de 2.300€ bruts.
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http://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/

Cette personne devra être capable de faire les desserts du restaurant et de l’hotel.
Elle assumera 2 jours par semaine le service du petit déjeuner (cuisson des œufs, porridge, omelettes, commandes à la carte, remplissage du buffet…).
Le contrat est en CDI – 39h/semaine.
Les horaires en continu sont à confirmer : 3 jours de 7h00 à 15h30 et 2 jours de 6h00 à 14h30 pour faire le petit déjeuner – 30 minutes de coupure.
Les jours de repos sont vendredi et samedi.
Le profil recherché est une personne très sérieuses avec de bonnes notions de pâtisserie.
Cette personne doit être très organisée, dynamique et créative.
Le salaire est de 2.150€ bruts pour 169 heures.
Un 13eme mois est proratisé en fonction de la date d’entrée dans l’entreprise + IN.
Ainsi, le salaire moyen est de 2.330€ bruts.
Le poste est à pourvoir au plus vite.
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