Pour la réouverture des établissement de nos clients à Paris, postes en CDI H/F : 

*Adjoint de direction: 

Organiser un planning 
Superviser l'activité d'un service 
Fidéliser une clientèle 
Mener une politique commerciale 
Veiller à la satisfaction d'un client 
Réaliser un suivi administratif du personnel 
Réaliser un suivi commercial 
Recruter du personnel 
Former du personnel à des procédures et techniques 
Utiliser les outils informatique 
Pour ce poste une expérience 'groupe' est souhaité poste 50% opérationnel 50% administratif 
Polyvalent 
Dynamique 

Diplôme: bac pro ou BTS hôtellerie-restauration ou alors une formation dans le management (master grandes écoles). 
Salaire selon expériences 
Repos selon planning à définir 



*Responsable de salle en brasserie: 

Gérer équipe en salle 
Planning 
Gestion de service 
Utilisation des outils informatiques 

Diplôme : CAP/ BEP /BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire selon compétences 
Repos selon planning à définir 



Second de cuisine avec expérience 'traiteur' 
Avec le chef de cuisine vous assurez : 
Gestion de planning 
La réalisation des recettes selon les normes mis en place 
La gestion des normes HACCP 
L'élaboration des plats 
La gestion des services 
Former 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro/ BTS hôtellerie-restauration 
Salaire 2800€ brut 
Repos selon planning à définir 


*Chef de production 

Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important 
Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable 
Le Chef de production fait une cuisine basée sur la production de plats standardisés 
Respecter parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration 

Diplôme : CAP/BEP/BAC pro ou BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2500€ brut 
Repos: selon planning à définir 


Chef de partie 

Polyvalent, dynamique, motivé, sérieux, rigoureux` 
Capable de gérer des services en gros volume 
Résistent au stress 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 


Caissière en brasserie 

Ce poste requiert un sens aigu de l'observation, du sens du détail 
Vous êtes sérieuse, dynamique, polyvalente, motivée 
Vous assurez l'enregistrement des plats des serveurs 
Une expérience en hôtesse de caisse ou hôte de caisse est souhaitée 

Diplôme: - 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 

Postuler à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Pour des renseignements complémentaires au 07 56 84 53 01

Pour un grand établissement à Paris 3e, nous recherchons de suite :

* Chef de partie H/F en patisserie

- Etre à l'écoute de ses supérieurs
- Sens de l'organisation
- Rapidité d'exécution
- Autonome
- Rigoureux dans le respect des procédures de travail, de l'organisation des fiches techniques
- Capable de former
- Une connaissance des normes HACCP

* Informations poste: 

- CAP patisserie ou mention complémentaire patisserie
- Types d'horaires possibles: - ouverture
                                               - fermeture
- CDI après période d'essai de 2mois éventuellement renouvelable
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H par semaine
- Salaire brut de 2000€ (selon expériences)

Pour postuler :
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 07 56 84 53 01

Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)

Grande Brasserie à Paris 18e recherche 1/2 chef de partie avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Poste en CDI après période d'essai.
Salaire 1600€ net
Horaire 17h - fermeture
Repos mardi mercredi

Merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie Bouillon Pigalle recherche pour la rentrée :

Chef de partie avec expérience en braseerie gros volume et/ou en traiteur, références exigée. Motivé, très organisé, propre, sens du détail. Capable de gérer des commis.

Horaire : en continu
Salaire : 1800€ net
Repos : à définir

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :

* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique. 
 Salaire : 1800€ net 
 Horaire : 17h-fermeture 

* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace. 
 Salaire : 1800€ net
 Horaire : tournant de jour et du soir
 Repos : selon planning

* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux. 
 Horaire : tournant 
 Salaire : Smic hôtelier
 Repos : selon planning

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un chef de partie dans le cadre d’un CDD de début juin à fin août, pour le restaurant d’un hôtel 5* à Paris 07.

Un première expérience réussie en restaurant étoilé est souhaitée .

Vous effectuerez les services du midi et/ou du soir du restaurant et le Room-service de l’hôtel.

Vos horaires et le planning sont à définir. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire horaire est de 12€ bruts de l’heure.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-cdd-pour-le-restaurant-dun-hotel-5-a-paris-07/

Nous recherchons un second de cuisine (h/f) pour une ouverture d’un restaurant à Paris 05.

Ce restaurant propose une cuisine de bistrot pour 42 places intérieures et 20 places en terrasse. Il se situe dans un quartier universitaire et touristique.

Vous serez le responsable de la cuisine, de la réalisation des plats jusqu’au nettoyage de la cuisine et de la plonge.

Votre planning est du lundi au vendredi, en continu pour les services de midi (pas de restauration le week-end).

Nous recherchons un profil organisé, soucieux de l’hygiène, aimant le challenge et souhaitant évolué dans un nouveau projet.

Le salaire brut est négociable jusqu’à 2.800 euros.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/second-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-paris-05/

Hotel****boutique restaurant dans le 10e recherche pour compléter son équipe, un chef de partie tournant avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Capable de gérer des services avec des commis en l'absence du chef ou second. Pas de coupures.

Horaire : ouverture / fermeture
Salaire : 1700€ net
Repos : selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un(e) second de cuisine (h/f) ou un chef  de partie désireux d’évoluer dans un restaurant bistronomique situé à Paris 03, au coeur du Marais.

Maître restaurateur, cet établissement, ouvert depuis 3 ans et de 36 places, offre un cadre raffiné, une cuisine inventive, des produits frais et une belle sélection de vins.

Pour rejoindre l’équipe de ce restaurant, il faut être ponctuel, ouvert, généreux, compétent, excellent et avoir de la personnalité (dans le bon sens du terme…). En effet, d’une part, la plupart du personnel a une expérience en milieu haut de gamme, de luxe ou de palace. D’autre part, tout est fait maison notamment les sauces et le pain, ce qui demande de la rigueur.

Vous seconderez le chef de cuisine et aurez à encadrer, entre autres, 4 apprentis et un plongeur.

Vous devez maîtrisez le français car vous écrirez pour les procédures internes du restaurant (normes HACCP, etc.).

Le poste est en CDI à temps complet.

Le planning est en continu du mercredi au dimanche en débutant, chaque jour, votre service à 14 heures 30.

La rémunération est intéressante car elle est composée de plusieurs facteurs :

  • Salaire de base brute jusqu’à 2.500 euros ;
  • Prime en fonction du chiffre d’affaires ;
  • Prime en fonction des notations de la clientèle ;
  • Plan épargne salariale.

La direction met en avant des possibilités de logement et un seul départ en 3 ans.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un(e) chef de partie pour prendre la responsabilité d’un laboratoire. Ce dernier fait partie d’un groupe de restaurants et traiteur en plein essor à Paris. Ce laboratoire est situé à Saint-Ouen centre.

Au minimum 4 à 5 ans d’expérience, vous êtes doué(e) de curiosité et d’ouverture d’esprit. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Ce dernier sera peu présent, ce qui fera de vous le responsable (h/f) pour l’essentiel du temps de travail au sein du laboratoire.

Vous gérerez notamment les commandes et la mise en place et aurez à gérer un plongeur dans un premier temps, avant la croissance des effectifs.

Ayant de bonnes bases en cuisine, notamment en pâtisserie, vous pourrez faire des suggestions de création pour améliorer la productivité et la qualité de votre exploitation.

Le planning est en continu du lundi au vendredi, de 14 à 22 heures.

Le salaire brut est de 2.300 euros. Il sera évolutif en fonction de vos compétences et de l’évolution du laboratoire.

Merci de transmettre votre cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un chef de partie (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).
Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.300€ bruts.

Merci de transmettre votre cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/