Urgent: belle brasserie dans le VIIe à Paris, recrute son second de cuisine, le candidat aura la charge et la gestion de la cuisine lorsque le chef sera absent ou de repos.
Les qualités recherchées sont : ponctuel, sérieux, rigoureux, créatif et un grand sens de l'organisation, capable de passer des commandes.
Une expérience de 5 à 7 ans dans la même fonction est exigée, pour faciliter le service, une bonne élocution ainsi qu'une excellente compréhension est exigée.
Salaire : en fonction de l'expérience de 1800 à 2200€ net.
Horaire : en semaine 16h - 23h30, weekend : coupure
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  Brasserie dans le XIIIe à Paris, recrute son chef de cuisine, celui-ci doit être créatif, motivé, sérieux, propre, ponctuel.
Normes HACCP. Élaboration des plats du jour sur ardoises.Travail en petite équipe.Poste disponible de suite.
Horaire : de jour
Salaire: 2000€ net
Repos: lundi/mardi et 1 weekend par mois
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  Brasserie dans le VII à Paris,recrute un chef de cuisine, une expérience de 8 à 10 ans dans le même poste est exigée.
Une expérience dans la brasserie est un réel atout.
Le candidat doit être créatif,sérieux,motivé,ponctuel et surtout une excellente présentation car la cuisine est en contact avec la clientèle.
Le poste est à pourvoir immédiatement si le candidat est disponible de suite .
Salaire: 2500€ net
Horaire de jour
Repos Week-end

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  Brasserie dans le XIIe à Paris, recrute un chef de cuisine H/F, expérience de
7 ans dans le même poste exigée et références contrôlables, le candidat doit être créatif, sérieux, ponctuel, motivé, propre.
Capable de gérer petite équipe, normes HACCP. Une expérience en brasserie traditionnel est nécessaire.
Horaire : de jour
Salaire : 2200€ net
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  Pour une Brasserie dans le XVIIe à Paris, recrute son Chef de cuisine, expérience de 7 ans minimum dans le même poste.
Cuisine avec uniquement des produits frais, ratios maitrisés, connaissance en pâtisserie obligatoire, créatif,motivé,sérieux,ponctuel.
Poste disponible à partir du 9 Mars 2015.
Pour un premier entretien préparer un dossier complet: pièce d'identité,CV,LM,certificat de travail,diplôme.
Horaire: de jour 7h-16h
Repos : Samedi-dimanche
Salaire : 2200€/net
Contrat : CDI

Vous souhaitez postuler ? contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  Brasserie dans le XVIIe à Paris, recrute son second de cuisine, une expérience de minimum 7 ans dans le même poste est exigé.
Le candidat doit être ponctuel,propre,sérieux,rigoureux.
Le candidat aura la charge du service du soir avec une petite équipe.
Pour postuler préparer un dossier avec CV,certificat de travail,CI,carte vitale.
Horaire: de 16h-fermeture
salaire: 2000€ net
type de contrat: CDI
Disponibilité du poste: à partir du 1er Mars.
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  Brasserie dans le VIe à Paris, recrute un chef de partie capable de faire plusieurs postes mais surtout maitriser la cuisson des viandes, norme hccp, ponctuel, rigoureux, motivé, sérieux, propre.
Une expérience de 5 à 7ans dans des brasseries de gros volume exigé.
Références contrôlables.
Horaire: de jour 7h-16h
Repos: Samedi-dimanche
Salaire: 1800€ à 2000€ net
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement

  Brasserie à Charenton le pont, recherche pour un remplacement de 2 semaines environ un cuisinier pour un établissement de quartier, petite carte et des plats du jour.
Le candidat doit être sérieux,motivé,créatif,ponctuel,normes hccp.Poste disponible à partir du 19 Janvier 2015.
Horaire: d'ouverture.
Salaire : à négocier.
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
  Urgent Brasserie dans les Puces de St-Ouen, recherche un chef de cuisine capable de gérer les achats, les ratios et les normes hccp.
Le candidat doit être motivé, ponctuel, rigoureux, propre, sérieux.
Ce poste est disponible de suite à candidat sérieux et références contrôlables.
Type de contrat : CDI.
Salaire : 2000 € net.
Horaire : de Jour.
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Allo-placement vous souhaite une excellente année 2015 et que professionnellement ce soit une année riche .

Cordialement,
Raphaël REMY
  Urgent : Brasserie dans le XVIe à Paris,recherche son chef de cuisine avec une expérience de 7ans minimum dans le même poste,petite équipe en cuisine,le candidat doit être sérieux,motivé,ponctuel,créatif,rigoureux,propre.Plat du jour sur ardoise et petite carte.Repos week-end.
Disponibilité du poste: de suite.
Type de contrat: CDI.
Horaire: de jour 8h-17h.
Salaire: 2000€ net.
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Urgent : Brasserie dans les puces de ST-OUEN,recherche son cuisinier,créatif, sérieux, rigoureux,ponctuel, maitrise des normes d'hygiènes, maitrise des ratios.Élaboration des plats du jour.
Type de contrat: CDI.
Horaire: de jour 8h30 à 17h.
Salaire: 2000€ net.
Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou contactez-nous au 01.77.11.66.90.
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement