serveuse-3.png

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un sous-chef (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous gérerez une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous effectuerez 5 coupures.

Le salaire est de 3000 euros bruts, négociables en fonction de votre expérience.

Pour postuler merci de nous envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Léquipe de GE RH Expert 

 
 
 
Brasserie dans le quartier de Montorgeuil, recherche son chef de cuisine, une expérience dans le même poste est exigée, références contrôlables. Motivé, sérieux, normes HACCP à jour, organisé.
Le poste est essentiellement un poste de jour, le travail consiste à beaucoup de mise en place.

Salaire: 2500€ net
Horaire: 8h30-17h excepté le vendredi jusqu'à 19h 
Repos: Week-end

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le 17e, recherche de suite un cuisinier en remplacement jusqu'au 31 Juillet. Expérience exigée, motivé, soigneux, organisé, normes HACCP. Poste sans coupures.

Horaire: 7h_16h 
Salaire: 2000€ net 
Repos: samedi-dimanche

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Nous recherchons pour une brasserie haut de gamme dans le 12 ème arrondissement de paris,  Chef de cuisine exécutant.

Vous aurez en charge le planning, les stocks, le planning de nettoyage ...etc

L'équipe est composée d'un second de cuisine, de 9 personnes (tous postes confondu) et 3 plongeurs.

Normes HACCP à jour.

Vos horaires : 3 coupures - 1 fermeture - 1 continue

Repos : Mardi - Mercredi

Salaire : 3000€ Net

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons un chef de cuisine exécutif (h/f), sachant travailler le salé et le sucré, pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI (véhiculé-e). Sous la responsabilité de la direction générale, vous aurez autorité sur le chef pâtissier et votre brigade.
Vous serez en contact avec une clientèle haut de gamme.

Une expérience dans un service banquet et/ou gastro est appréciée.
Les horaires sont en continu.
Le salaire et les primes sont très intéressants.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus ;-)

http://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-cuisine-executif/
Nous recherchons pour une Brasserie au CHESNAY 78150, Chef de cuisine dans le cadre d'un CDI.

Brasserie traditionnelle, l'equipe est composée de 9 personnes.

Poste de jour.

Salaire :  2800€ Net

Si vous étes motivé, organisé et rigoureux, ce poste est pour vous.

Une expérience en Brasserie est demandé et vos formations HACCP à jour.

Pour postuler, merci d'envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour une ouverture, un chef de cuisine avec expérience et connaissance crêpes. Motivé, organisé, sérieux, normes HACCP à jour, créatif. Postes disponibles pour mi-avril. 

Horaire: 2 coupures et 3 continus
Salaire: 2500€ net 
Repos: à définir

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Merci Allo-placement
Nous recherchons 1 chef de cuisine (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16 dans un restaurant traditionnel de 9 salariés.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 3.800€ bruts avec une possibilité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Franco Thaïlandais, recherche un cuisinier spécialiste du Wok, une expérience dans le même type d'établissement ou restaurant thaïlandais est exigée. Motivé, sérieux, organisé. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: continu et coupure
Repos: selon planning

Pour postuler tel au 06 67 65 85 28 ou CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie très gros volume recherche second de cuisine. Expérience obligatoire en brasserie "gros volume" ou traiteur, références contrôlables. Motivé, organisé, sérieux, normes HACCP, rigoureux. Horaire en continus, capable de gérer une équipe, remplacer le chef pendant ses repos. Poste disponible de suite

Horaire: de continu
Salaire: à partir de 2200€ net/mois selon compétences
Repos: à voir selon le planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour la création d'un établissement basé sur le produit du "magret de canard" au Japon, nous recherchons 1 chef de cuisine disponible pour une installation long terme, visa et logement fourni ville de résidence KYOTO. Une expérience dans le même poste est exigée, diplôme obligatoire. De nature aventurier, motivé, esprit ouvert, créatif, rigoureux, capable de s'adapter dans milieu étranger. Le ou la candidate doit être disponible pour un stage/formation dans le sud-ouest de la france, préparation et aide à l'élaboration des plans de la cuisine pour une ouverture prévue le mois de Mars 2018.
Clôture des candidatures complet le lundi 22 janvier 2018.

Conditions: Passeport à jour, book, CV et LM 

Merci de votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.