Belle et grande brasserie dans le 18e recherche son chef de cuisine. Expérience exigée dans le même poste, références contrôlées. Avec le chef executif vous élaborer la carte, votre tâche au quotidien gérer les stocks, le bon déroulement du service, la production de la mise en place.
     *Normes HACCP à jour
     *Motivé
     *Meneur d'équipe
     *Sens du détail
     *Organisé
     *Sérieux. 
Poste disponible de suite à personne sérieuse.

Horaire : de jour 
Salaire : 2800€ à 3000€ net selon profil
Repos :  à définir

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Brasserie gros volume dans le 18e à Paris recherche de suite son chef de cuisine. Pour ce poste une expérience est exigée dans le même poste si possible établissements type brasserie et/ou traiteur. Normes HACCP à jour, sens du management, motivé, sérieux, organisé, propre. 
           * Vous serez en charge de la production de la carte
           * Gérer votre équipe
           * Gérer les commandes
           * Participer au service 

Pour ce poste un salaire de 2800€ net/mois après période d'essai
Horaire : de 8h30 à 17h30
Repos : selon planning

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Nous recherchons un(e) responsable de cuisine pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce responsable de cuisine gérera une équipe de 4 à 5 personnes qu’il(elle) recrutera.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.
Ce responsable devra écrire le cahier des procédures pour assurer son absence.

Le salaire est de 3.200€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à
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http://www.ge-rh.expert/poste/responsable-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/
Urgent : brasserie "de quartier" 40 cts à Montreuil, recherche de suite un cuisinier capable de travailler seul. Petite carte à travailler chaque jour et menu entrée+plat+dessert. Motivé, sens du détail, organisé, sérieux. 

Horaire: 7h30-15h30
Repos : samedi-dimanche
Salaire : 1700€ net à 1900€ (selon expérience)

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Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un sous-chef (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous gérerez une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous effectuerez 5 coupures.

Le salaire est de 3000 euros bruts, négociables en fonction de votre expérience.

Pour postuler merci de nous envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Léquipe de GE RH Expert 

 
 
 
Brasserie dans le quartier de Montorgeuil, recherche son chef de cuisine, une expérience dans le même poste est exigée, références contrôlables. Motivé, sérieux, normes HACCP à jour, organisé.
Le poste est essentiellement un poste de jour, le travail consiste à beaucoup de mise en place.

Salaire: 2500€ net
Horaire: 8h30-17h excepté le vendredi jusqu'à 19h 
Repos: Week-end

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Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le 17e, recherche de suite un cuisinier en remplacement jusqu'au 31 Juillet. Expérience exigée, motivé, soigneux, organisé, normes HACCP. Poste sans coupures.

Horaire: 7h_16h 
Salaire: 2000€ net 
Repos: samedi-dimanche

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Nous recherchons pour une brasserie haut de gamme dans le 12 ème arrondissement de paris,  Chef de cuisine exécutant.

Vous aurez en charge le planning, les stocks, le planning de nettoyage ...etc

L'équipe est composée d'un second de cuisine, de 9 personnes (tous postes confondu) et 3 plongeurs.

Normes HACCP à jour.

Vos horaires : 3 coupures - 1 fermeture - 1 continue

Repos : Mardi - Mercredi

Salaire : 3000€ Net

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Nous recherchons un chef de cuisine exécutif (h/f), sachant travailler le salé et le sucré, pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI (véhiculé-e). Sous la responsabilité de la direction générale, vous aurez autorité sur le chef pâtissier et votre brigade.
Vous serez en contact avec une clientèle haut de gamme.

Une expérience dans un service banquet et/ou gastro est appréciée.
Les horaires sont en continu.
Le salaire et les primes sont très intéressants.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus ;-)

http://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-cuisine-executif/
Nous recherchons pour une Brasserie au CHESNAY 78150, Chef de cuisine dans le cadre d'un CDI.

Brasserie traditionnelle, l'equipe est composée de 9 personnes.

Poste de jour.

Salaire :  2800€ Net

Si vous étes motivé, organisé et rigoureux, ce poste est pour vous.

Une expérience en Brasserie est demandé et vos formations HACCP à jour.

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Pour une ouverture, un chef de cuisine avec expérience et connaissance crêpes. Motivé, organisé, sérieux, normes HACCP à jour, créatif. Postes disponibles pour mi-avril. 

Horaire: 2 coupures et 3 continus
Salaire: 2500€ net 
Repos: à définir

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Merci Allo-placement