Chef de cuisine H/F en brasserie. Une expérience en brasserie gros volume ainsi que le même poste est exigé.
Motivé, sérieux, dynamique, organisé, sens du détail.
Poste en CDI sans coupures
Horaire: de jour 8h-16h
Salaire : 2500€ net + selon expérience
Contact 0756845301
Brasserie dans le 9e à Paris, recherche son ou sa Cheffe de cuisine.
Vous êtes motivé et motivant, envie de travailler une carte essentiellement de produit frais, ce poste est fait pour vous.
Cuisine ouverte, petite brigade. Force de proposition pour l'élaboration des plats du jour...
Sens du détail, organisé, sérieux, normes HACCP à jour. Gestion planning
Horaire selon planning à établir
Salaire: 2500€ à + selon expériences
Contact au 0756845301
Bonjour,

Brasserie gros volume recherche de suite second de cuisine H/F
Expérience obligatoire dans le même poste
Vous suppléez le chef de cuisine, véritable meneur d'équipe vous vous assurer de la bonne production des plats
Motivant, dynamique, organisé, sens du détail
Attention brasserie gros volume nous parlons de production et non de service...

Poste en CDI après période d'essai
Salaire 2200€ net
39h semaine
2 jours de repos consécutifs
Pas de coupures

contact au 0756845301
mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie très gros volume recrute pour sa ré-ouverture après travaux, Chef de cuisine H/F :

Véritable meneur d'équipe capable de gérer des grosses unités de production.
Motivé, organisé, sérieux, sens du détail sont des qualités nécessaires pour ce poste.
Respect des normes HACCP et Covid 
Une expérience en débit gros volume et/ou traiteur sont souhaitée. 
Vous êtes disponible de suite et recherchez un challenge à votre niveau ? N'hésitez-pas à postuler

Contact au 07 56 84 53 01
Mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Merci bonne journée

Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)

Brasserie dans le 10e recherche son chef de cuisine. Motivé, sérieux, propre, organisé, normes HACCP à jour. 
Vous êtes le garant de la qualité de la cuisine, une expérience est exigée dans le même poste en brasserie, références contrôlables. Poste disponible de suite.
Horaire : à définir
Salaire : 2300€ net 
Repos : selon planning en place

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Belle et grande brasserie dans le 18e recherche son chef de cuisine. Expérience exigée dans le même poste, références contrôlées. Avec le chef executif vous élaborer la carte, votre tâche au quotidien gérer les stocks, le bon déroulement du service, la production de la mise en place.
     *Normes HACCP à jour
     *Motivé
     *Meneur d'équipe
     *Sens du détail
     *Organisé
     *Sérieux. 
Poste disponible de suite à personne sérieuse.

Horaire : de jour 
Salaire : 2800€ à 3000€ net selon profil
Repos :  à définir

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie gros volume dans le 18e à Paris recherche de suite son chef de cuisine. Pour ce poste une expérience est exigée dans le même poste si possible établissements type brasserie et/ou traiteur. Normes HACCP à jour, sens du management, motivé, sérieux, organisé, propre. 
           * Vous serez en charge de la production de la carte
           * Gérer votre équipe
           * Gérer les commandes
           * Participer au service 

Pour ce poste un salaire de 2800€ net/mois après période d'essai
Horaire : de 8h30 à 17h30
Repos : selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature complète à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons un(e) responsable de cuisine pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce responsable de cuisine gérera une équipe de 4 à 5 personnes qu’il(elle) recrutera.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.
Ce responsable devra écrire le cahier des procédures pour assurer son absence.

Le salaire est de 3.200€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à
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http://www.ge-rh.expert/poste/responsable-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/
Urgent : brasserie "de quartier" 40 cts à Montreuil, recherche de suite un cuisinier capable de travailler seul. Petite carte à travailler chaque jour et menu entrée+plat+dessert. Motivé, sens du détail, organisé, sérieux. 

Horaire: 7h30-15h30
Repos : samedi-dimanche
Salaire : 1700€ net à 1900€ (selon expérience)

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
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Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un sous-chef (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous gérerez une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous effectuerez 5 coupures.

Le salaire est de 3000 euros bruts, négociables en fonction de votre expérience.

Pour postuler merci de nous envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Léquipe de GE RH Expert