Bouillon Pigalle dans le 18e recherche H/F:

* Second de cuisine avec expérience en brasserie gros volume exigée. Motivé, sérieux, résistant au stress des gros services, capable de gérer une brigade, de seconder et/ou remplacer le chef. Diplôme exigée, normes HACCP à jour. Postes sans coupures.
Salaire: 2200€ net selon profil
Horaire: essentiellement de fermeture à 2h du matin
Repos: vendredi-samedi

* Caissière en brasserie. Motivée, sens de l'observation, sens du détail, organisée, méthodique. Une expérience dans le même poste est souhaitée.
Salaire: 1800€ net
Horaire: tournant jour/soir
Repos: selon planning

*Serveur (euse) avec expérience de travail au plateau et torpilleur, motivé, sérieux, ponctuel, souriant, aimable avec la clientèle, organisé.
Salaire: 1800€ net + 10% du CA brut service
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Se présenter après 15h30 avec CV