Brasserie dans le 3e à Paris recrute de suite son équipe de chef de rang H/F, une expérience de travail au plateau est exigé.
Anglais impératif. 
Motivé, resistant au stress de gros service, dynamique, sérieux

Salaire 15% CA commun 
2 jours de repos consécutifs

Contact 0756845301
Brasserie dans le 7e à Paris recrute de suite pour le mois d'Août poste de jour sur 4 jours 31h semaine à 10€ net de l'heure
Expérience du travail au plateau. Motivé, sérieux, dynamique.
Jeudi : 10h-17h30
Vendredi : 11h30-17h30
Samedi : 11h30-17h30
Dimanche : 11h30-17h30

Contact au 0756845301
Brasserie dans le 18e recrute de suite un Barman H/F pour bar d'envoi, une expérience dans le même poste est souhaité. Motivé, sérieux, dynamique.
Travail essentiellement de jour : Lundi Vendredi Samedi Dimanche 10h-18h soit 32h semaine à 10€ net de l'heure
Poste en CDI 

Contact au 0756845301
Brasserie très bien placé dans le 7e vue Tour Eiffel, recrute de suite chef de rang/limonadier H/F
Expérience de travail au plateau indispensable. Motivé, sérieux, dynamique, souriant, aimable avec la clientèle
Anglais exigé

1 poste de 4 jours
Horaire : 17h-fermeture
Salaire : 10€ à 12€ net/heure selon expérience
Repos : 3 jours consécutifs

1 poste de jour 
Horaire : 10h-17h
Salaire : 10€ net/heure
Repos : 2 jours consécutifs

Pour postuler : CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Bonjour,

Bonne reprise à celles et ceux qui on repris aujourd'hui.

Sinon pour les autres nous recherchons serveuse pour une brasserie dans le 3e à coté place des Vosges.
Dynamique,  motivée, sérieuse, souriante.
Anglais impératif

Salaire: 1700€ net
2 jours de repos consécutifs

Contact au 07 56 84 53 01

Merci belle journée
Pour ses réouvertures le 9 juin, les établissements dans le 75003 et 75018 et 75010 recherchent chef de rang H/F avec expérience

Motivé, souriant, dynamique, capable de travailler au plateau, résistant au stress des gros services. 
Anglais impératif

Salaire motivant au % du CA (moyenne 2400€ net) + tips
Repos: 2 jours de repos consécutifs

Premier contact au 07 56 84 53 01
Brasserie branché dans le 18e recrute pour le 19 mai H/F :

Serveur avec expérience d'au moins 1 an, motivé, sérieux, dynamique, souriant
Références contrôlables, langue étrangère anglais impératif
Poste en CDI après période d'essai, poste évolutif 

Salaire : 1700€ net 
Repos : selon planning à définir

Brasserie branchée dans le cadre de sa réouverture H/F

Barman/aid

Expérience bar cocktail et bar d'envoi gros services
Souriant, dynamique, motivé
Autonome
Résistant au stress 

Salaire 2260€ brut
2 jours de repos consécutifs

Pour vos CV merci de les adresser à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
ou premier contact au +33 7 56 84 53 01
Pour préparer les ouvertures nous recherchons H/F :

* Responsable de salle 

Expérience exigée dans le même poste, références contrôlables
Gérer des services importants
Organiser des services 
Gestion planning
Autonome, dynamique, organisé, sens du détail
Respect des normes d'hygiènes

Salaire 2900€ brut
Repos selon planning

Pour candidater merci d'envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou premier contact au 07 56 84 53 01

Pour la réouverture des établissement de nos clients à Paris, postes en CDI H/F : 

*Adjoint de direction: 

Organiser un planning 
Superviser l'activité d'un service 
Fidéliser une clientèle 
Mener une politique commerciale 
Veiller à la satisfaction d'un client 
Réaliser un suivi administratif du personnel 
Réaliser un suivi commercial 
Recruter du personnel 
Former du personnel à des procédures et techniques 
Utiliser les outils informatique 
Pour ce poste une expérience 'groupe' est souhaité poste 50% opérationnel 50% administratif 
Polyvalent 
Dynamique 

Diplôme: bac pro ou BTS hôtellerie-restauration ou alors une formation dans le management (master grandes écoles). 
Salaire selon expériences 
Repos selon planning à définir 



*Responsable de salle en brasserie: 

Gérer équipe en salle 
Planning 
Gestion de service 
Utilisation des outils informatiques 

Diplôme : CAP/ BEP /BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire selon compétences 
Repos selon planning à définir 



Second de cuisine avec expérience 'traiteur' 
Avec le chef de cuisine vous assurez : 
Gestion de planning 
La réalisation des recettes selon les normes mis en place 
La gestion des normes HACCP 
L'élaboration des plats 
La gestion des services 
Former 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro/ BTS hôtellerie-restauration 
Salaire 2800€ brut 
Repos selon planning à définir 


*Chef de production 

Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important 
Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable 
Le Chef de production fait une cuisine basée sur la production de plats standardisés 
Respecter parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration 

Diplôme : CAP/BEP/BAC pro ou BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2500€ brut 
Repos: selon planning à définir 


Chef de partie 

Polyvalent, dynamique, motivé, sérieux, rigoureux` 
Capable de gérer des services en gros volume 
Résistent au stress 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 


Caissière en brasserie 

Ce poste requiert un sens aigu de l'observation, du sens du détail 
Vous êtes sérieuse, dynamique, polyvalente, motivée 
Vous assurez l'enregistrement des plats des serveurs 
Une expérience en hôtesse de caisse ou hôte de caisse est souhaitée 

Diplôme: - 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 

Postuler à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Pour des renseignements complémentaires au 07 56 84 53 01

Pour un groupe de restauration, nous recherchons de suite H/F:

* Chauffeur livreur en CDI

- Sérieux, investi, rigoureux, ponctuel, sens du service, réactivité, bon état d'esprit, motivé
- Etre majeur
- Permis B avec si possible de l'expérience dans ce domaine

*Mission du poste

- Faire l'approvisionnement entre les différents points de vente du groupe
- Respecter les normes d'hygiène
- S'assurer du suivi des produits entre les points de vente
- Faire des achats 
- Respecter du code de la route

*Informations poste:

- Contrat CDI après période d'essai 
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H semaine
- Salaire brut 1800€ (selon expérience)

Pour postuler:
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 07 56 84 53 01 Heure de bureau




Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)