Brasserie gros volume Paris 18ème

Recherche pour compléter ses équipes, serveur H/F
Dynamique, motivé, résistent au stress de gros services, aimable avec la clientèle.
Anglais iumpératif
Salaire : 15% du service en commun
Planning : horaire tournant (ouverture, coupure, fermeture)
Repos : selon planning

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grande brasserie Parisienne dans le 18e 

Recherche des hôtes et hôtesse d'accueil. Excellente présentation, dynamique, motivé, résistent au stress, endurant.
L'anglais est obligatoire
Salaire: 1600€ net
Horaire: en continu
Repos: selon planning

Pour postuler merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons pour un établissement situé paris 18ème un responsable de salle pour renforcer ses équipes. L’établissement est ouvert 7 jours sur 7 en continu et est exclusivement réservé à la restauration. 

En étroite collaboration avec le Directeur, La mission principale a pour but d’encadrer en équipe ( avec 2 autres responsables) une équipe de 30 chef rangs, l’accueil et la caisse ( maximum 23 personnes par service) mais aussi : 

-       Suivie de l’accueil 

-       Suivie du service, rythme, qualité,

-       Encadrement, planification des rangs, 

-       Contrôle des caisses,

-       Gestion des problèmes liés au services, 

-       Veiller à la sécurité générale de l’établissement.

Réactivité, prestance, empathie et bonne humeur sont des piliers pour ce poste, l’anglais est obligatoire et des notions d’autres langues sont un plus. 

Nous recherchons un collaborateur avec une expérience significative dans l’encadrement d’équipe, et la gestion de gros volumes (1000 CVT/jour) qui partage les mêmes valeurs que notre équipe, ce qui est pour nous le plus important. 

Poste en continu, principalement du soir, 39h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutif minimum, rémunération au pourcentage (15%) au point commun. 

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour une ouverture d'une Brasserie dans le 10e à Paris H/F :

* 1 Second de cuisine avec expérience et références contôlables. Motivé, impliqué, disponible, sérieux, capable de gérer son équipe.
   Salaire : 2000€ net (2200€ après période d'essai)
   Horaire : essentiellement du soir
   Repos : à définir selon planning

* 1 Barman avec expérience en bar d'envoi et cocktails. Motivé, créatif, souriant, disponible. Une expérience est exigée dans le même poste. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir
   Repos : à définir

* Serveurs/ses avec ou peu d'expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir 
   Repos : selon planning

Pour tous ces postes merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hôtel****Providence à Paris, recherche pour compléter son équipe H/F serveur avec expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, dynamique. Anglais impératif. Une expérience en brasserie et établissement haut de gamme exigée. 
Poste sans coupures. 

Horaire : 17h-fermeture
Salaire : 1800€ net
Repos : selon planning

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :

* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique. 
 Salaire : 1800€ net 
 Horaire : 17h-fermeture 

* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace. 
 Salaire : 1800€ net
 Horaire : tournant de jour et du soir
 Repos : selon planning

* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux. 
 Horaire : tournant 
 Salaire : Smic hôtelier
 Repos : selon planning

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grosse brasserie dans le 18e recherche pour renforcer ses équipes, des serveurs et serveuses expérience obligatoire. Excellente condition physique, motivé, sérieux, résistent au stress. Anglais souhaité. 

Salaire : pourcentage (moyenne 2500€ net) + tips
Horaires : coupures, continus
Repos : selon planning (2 jours consécutifs)

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou se présenter avec votre CV au Bouillon Pigalle le mercredi 19 juin à partir de 9h30

Nous recherchons 1 Maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2300€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/1-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 1 assistant maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2160€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


https://www.ge-rh.expert/poste/1-assistant-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 2 chefs de rang pour un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un
CDI, vous travaillerez 39h par semaine.
Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.
Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.
Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.
L’uniforme est fourni après la période d’essai. Le salaire brut est de 1980€.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lien de l'annonce ci-dessous :
https://www.ge-rh.expert/poste/2-chefs-de-rang-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons un chef de rang pour une brasserie à Paris 18 .

Si vous souhaitez travailler dans un quartier touristique, que votre anglais est fluent, que vous maniez le service au plateau et à l’assiette, ce poste vous conviendra.

Votre planning est à définir et vos horaires en coupure et en continu.

Le salaire brut est de 2150€ + pourboires journaliers.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Annonce dans le lien suivant : https://urlz.fr/9WWo

 
 
 
Urgent :
Brasserie tendance recherche de suite son directeur, une expérience en brasserie gros volume est exigée (une prise de référence sera faite pour ce poste).
En collaboration avec la direction vous assurerez : la qualité des services, gestion des plannings, masse salariale, gestion de la brasserie en général.

Vous êtes :
  • Motivé
  • Sérieux
  • manageur dans l'âme
  • Efficace dans les services
  • Sens du détail
Vous êtes disponible de suite ?? Ce poste est pour vous !

Horaire : selon planning
Salaire : 3300€ net à 3500€ net

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature complète à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.