Nous recherchons un commis de cuisine (f/h), pour un bel hôtel haut de gamme, 4* (niveau 5*).
Ce dernier est situé à Versailles, proche du château.

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, le planning est à définir.
Le salaire en base brute est de 1.746 euros.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie gros volume dans le 18e à Paris recherche de suite son chef de cuisine. Pour ce poste une expérience est exigée dans le même poste si possible établissements type brasserie et/ou traiteur. Normes HACCP à jour, sens du management, motivé, sérieux, organisé, propre. 
           * Vous serez en charge de la production de la carte
           * Gérer votre équipe
           * Gérer les commandes
           * Participer au service 

Pour ce poste un salaire de 2800€ net/mois après période d'essai
Horaire : de 8h30 à 17h30
Repos : selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature complète à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un pâtissier (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraîcheur.

Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.

Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.000€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/patissier-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/

Nous recherchons un chef de partie (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).
Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.300€ bruts.

Merci de transmettre votre cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/
Nous recherchons un(e) responsable de cuisine pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce responsable de cuisine gérera une équipe de 4 à 5 personnes qu’il(elle) recrutera.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.
Ce responsable devra écrire le cahier des procédures pour assurer son absence.

Le salaire est de 3.200€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/responsable-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/
Urgent : brasserie "de quartier" 40 cts à Montreuil, recherche de suite un cuisinier capable de travailler seul. Petite carte à travailler chaque jour et menu entrée+plat+dessert. Motivé, sens du détail, organisé, sérieux. 

Horaire: 7h30-15h30
Repos : samedi-dimanche
Salaire : 1700€ net à 1900€ (selon expérience)

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous recherchons un pâtissier/chef de partie (h/f) pour un bel hôtel 5* à Paris 07.

Cette personne devra être capable de faire les desserts du restaurant et de l’hotel.
Elle assumera 2 jours par semaine le service du petit déjeuner (cuisson des œufs, porridge, omelettes, commandes à la carte, remplissage du buffet…).

Le contrat est en CDI – 39h/semaine.
Les horaires en continu sont à confirmer : 3 jours de 7h00 à 15h30 et 2 jours de 6h00 à 14h30 pour faire le petit déjeuner – 30 minutes de coupure.
Les jours de repos sont vendredi et samedi.

Le profil recherché est une personne très sérieuses avec de bonnes notions de pâtisserie.
Cette personne doit être très organisée, dynamique et créative.

Le salaire est de 2.150€ bruts pour 169 heures.
Un 13eme mois est proratisé en fonction de la date d’entrée dans l’entreprise + IN.
Ainsi, le salaire moyen est de 2.330€ bruts.

Le poste est à pourvoir au plus vite.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 7e à Paris, recherche un second de cuisine avec expérience du travail en brasserie.  Références exigées. Motivé, sérieux, sens du détail, organisé, capable de seconder et remplacer le chef. 
Horaire : 4 jours du samedi au mardi de 17h à 00
Salaire : 13€ net/ heure
Repos : 3 jours

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
serveuse-3.png
Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un chef de partie (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous serez au sein d’une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous serez notamment affecté à la partie froide.

Vous effectuerez 1 journée en continu et 4 coupures. Les jours de repos sont les lundi et mardi.

Idéalement, vous avez une expérience dans la restauration gastronomique et êtes responsable et rapide.

Le salaire est de 2.000 euros bruts.

envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un sous-chef (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous gérerez une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous effectuerez 5 coupures.

Le salaire est de 3000 euros bruts, négociables en fonction de votre expérience.

Pour postuler merci de nous envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Léquipe de GE RH Expert