Grande brasserie Paris 3e recherche de suite H/F :

Plongeur grande batterie avec expérience, disponible de suite 
Expérience exigé
autonome, motivé, sérieux, dynamique

Salaire : 1742€ brut 
Horaire : 39 h semaine

contact : 07 56 84 53 01 

Pour la réouverture des établissement de nos clients à Paris, postes en CDI H/F : 

*Adjoint de direction: 

Organiser un planning 
Superviser l'activité d'un service 
Fidéliser une clientèle 
Mener une politique commerciale 
Veiller à la satisfaction d'un client 
Réaliser un suivi administratif du personnel 
Réaliser un suivi commercial 
Recruter du personnel 
Former du personnel à des procédures et techniques 
Utiliser les outils informatique 
Pour ce poste une expérience 'groupe' est souhaité poste 50% opérationnel 50% administratif 
Polyvalent 
Dynamique 

Diplôme: bac pro ou BTS hôtellerie-restauration ou alors une formation dans le management (master grandes écoles). 
Salaire selon expériences 
Repos selon planning à définir 



*Responsable de salle en brasserie: 

Gérer équipe en salle 
Planning 
Gestion de service 
Utilisation des outils informatiques 

Diplôme : CAP/ BEP /BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire selon compétences 
Repos selon planning à définir 



Second de cuisine avec expérience 'traiteur' 
Avec le chef de cuisine vous assurez : 
Gestion de planning 
La réalisation des recettes selon les normes mis en place 
La gestion des normes HACCP 
L'élaboration des plats 
La gestion des services 
Former 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro/ BTS hôtellerie-restauration 
Salaire 2800€ brut 
Repos selon planning à définir 


*Chef de production 

Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important 
Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable 
Le Chef de production fait une cuisine basée sur la production de plats standardisés 
Respecter parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration 

Diplôme : CAP/BEP/BAC pro ou BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2500€ brut 
Repos: selon planning à définir 


Chef de partie 

Polyvalent, dynamique, motivé, sérieux, rigoureux` 
Capable de gérer des services en gros volume 
Résistent au stress 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 


Caissière en brasserie 

Ce poste requiert un sens aigu de l'observation, du sens du détail 
Vous êtes sérieuse, dynamique, polyvalente, motivée 
Vous assurez l'enregistrement des plats des serveurs 
Une expérience en hôtesse de caisse ou hôte de caisse est souhaitée 

Diplôme: - 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 

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Pour des renseignements complémentaires au 07 56 84 53 01

Pour un groupe de restauration, nous recherchons de suite H/F:

* Chauffeur livreur en CDI

- Sérieux, investi, rigoureux, ponctuel, sens du service, réactivité, bon état d'esprit, motivé
- Etre majeur
- Permis B avec si possible de l'expérience dans ce domaine

*Mission du poste

- Faire l'approvisionnement entre les différents points de vente du groupe
- Respecter les normes d'hygiène
- S'assurer du suivi des produits entre les points de vente
- Faire des achats 
- Respecter du code de la route

*Informations poste:

- Contrat CDI après période d'essai 
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H semaine
- Salaire brut 1800€ (selon expérience)

Pour postuler:
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 07 56 84 53 01 Heure de bureau




Pour un grand établissement à Paris 3e, nous recherchons de suite :

* Chef de partie H/F en patisserie

- Etre à l'écoute de ses supérieurs
- Sens de l'organisation
- Rapidité d'exécution
- Autonome
- Rigoureux dans le respect des procédures de travail, de l'organisation des fiches techniques
- Capable de former
- Une connaissance des normes HACCP

* Informations poste: 

- CAP patisserie ou mention complémentaire patisserie
- Types d'horaires possibles: - ouverture
                                               - fermeture
- CDI après période d'essai de 2mois éventuellement renouvelable
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H par semaine
- Salaire brut de 2000€ (selon expériences)

Pour postuler :
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 07 56 84 53 01

Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)

Grande Brasserie à Paris 18e recherche 1/2 chef de partie avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Poste en CDI après période d'essai.
Salaire 1600€ net
Horaire 17h - fermeture
Repos mardi mercredi

Merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 10e recherche son chef de cuisine. Motivé, sérieux, propre, organisé, normes HACCP à jour. 
Vous êtes le garant de la qualité de la cuisine, une expérience est exigée dans le même poste en brasserie, références contrôlables. Poste disponible de suite.
Horaire : à définir
Salaire : 2300€ net 
Repos : selon planning en place

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour une ouverture d'une Brasserie dans le 10e à Paris H/F :

* 1 Second de cuisine avec expérience et références contôlables. Motivé, impliqué, disponible, sérieux, capable de gérer son équipe.
   Salaire : 2000€ net (2200€ après période d'essai)
   Horaire : essentiellement du soir
   Repos : à définir selon planning

* 1 Barman avec expérience en bar d'envoi et cocktails. Motivé, créatif, souriant, disponible. Une expérience est exigée dans le même poste. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir
   Repos : à définir

* Serveurs/ses avec ou peu d'expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir 
   Repos : selon planning

Pour tous ces postes merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Bouillon Pigalle 

Plongeur avec expérience en grande brasserie et grande batterie. Références contrôlables. Motivé, dynamique, sérieux, organisé, resistant au stress.

Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning

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Brasserie Bouillon Pigalle recherche pour la rentrée :

Chef de partie avec expérience en braseerie gros volume et/ou en traiteur, références exigée. Motivé, très organisé, propre, sens du détail. Capable de gérer des commis.

Horaire : en continu
Salaire : 1800€ net
Repos : à définir

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Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :

* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique. 
 Salaire : 1800€ net 
 Horaire : 17h-fermeture 

* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace. 
 Salaire : 1800€ net
 Horaire : tournant de jour et du soir
 Repos : selon planning

* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux. 
 Horaire : tournant 
 Salaire : Smic hôtelier
 Repos : selon planning

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un chef de partie dans le cadre d’un CDD de début juin à fin août, pour le restaurant d’un hôtel 5* à Paris 07.

Un première expérience réussie en restaurant étoilé est souhaitée .

Vous effectuerez les services du midi et/ou du soir du restaurant et le Room-service de l’hôtel.

Vos horaires et le planning sont à définir. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire horaire est de 12€ bruts de l’heure.

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https://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-cdd-pour-le-restaurant-dun-hotel-5-a-paris-07/