Bouillon Pigalle 

Plongeur avec expérience en grande brasserie et grande batterie. Références contrôlables. Motivé, dynamique, sérieux, organisé, resistant au stress.

Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning

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Brasserie Bouillon Pigalle recherche pour la rentrée :

Chef de partie avec expérience en braseerie gros volume et/ou en traiteur, références exigée. Motivé, très organisé, propre, sens du détail. Capable de gérer des commis.

Horaire : en continu
Salaire : 1800€ net
Repos : à définir

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Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :

* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique. 
 Salaire : 1800€ net 
 Horaire : 17h-fermeture 

* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace. 
 Salaire : 1800€ net
 Horaire : tournant de jour et du soir
 Repos : selon planning

* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux. 
 Horaire : tournant 
 Salaire : Smic hôtelier
 Repos : selon planning

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Nous recherchons un chef de partie dans le cadre d’un CDD de début juin à fin août, pour le restaurant d’un hôtel 5* à Paris 07.

Un première expérience réussie en restaurant étoilé est souhaitée .

Vous effectuerez les services du midi et/ou du soir du restaurant et le Room-service de l’hôtel.

Vos horaires et le planning sont à définir. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire horaire est de 12€ bruts de l’heure.

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https://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-cdd-pour-le-restaurant-dun-hotel-5-a-paris-07/

Nous recherchons un second de cuisine (h/f) pour une ouverture d’un restaurant à Paris 05.

Ce restaurant propose une cuisine de bistrot pour 42 places intérieures et 20 places en terrasse. Il se situe dans un quartier universitaire et touristique.

Vous serez le responsable de la cuisine, de la réalisation des plats jusqu’au nettoyage de la cuisine et de la plonge.

Votre planning est du lundi au vendredi, en continu pour les services de midi (pas de restauration le week-end).

Nous recherchons un profil organisé, soucieux de l’hygiène, aimant le challenge et souhaitant évolué dans un nouveau projet.

Le salaire brut est négociable jusqu’à 2.800 euros.

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https://www.ge-rh.expert/poste/second-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-paris-05/

Hotel****boutique restaurant dans le 10e recherche pour compléter son équipe, un chef de partie tournant avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Capable de gérer des services avec des commis en l'absence du chef ou second. Pas de coupures.

Horaire : ouverture / fermeture
Salaire : 1700€ net
Repos : selon planning

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Nous recherchons un(e) second de cuisine (h/f) ou un chef  de partie désireux d’évoluer dans un restaurant bistronomique situé à Paris 03, au coeur du Marais.

Maître restaurateur, cet établissement, ouvert depuis 3 ans et de 36 places, offre un cadre raffiné, une cuisine inventive, des produits frais et une belle sélection de vins.

Pour rejoindre l’équipe de ce restaurant, il faut être ponctuel, ouvert, généreux, compétent, excellent et avoir de la personnalité (dans le bon sens du terme…). En effet, d’une part, la plupart du personnel a une expérience en milieu haut de gamme, de luxe ou de palace. D’autre part, tout est fait maison notamment les sauces et le pain, ce qui demande de la rigueur.

Vous seconderez le chef de cuisine et aurez à encadrer, entre autres, 4 apprentis et un plongeur.

Vous devez maîtrisez le français car vous écrirez pour les procédures internes du restaurant (normes HACCP, etc.).

Le poste est en CDI à temps complet.

Le planning est en continu du mercredi au dimanche en débutant, chaque jour, votre service à 14 heures 30.

La rémunération est intéressante car elle est composée de plusieurs facteurs :

  • Salaire de base brute jusqu’à 2.500 euros ;
  • Prime en fonction du chiffre d’affaires ;
  • Prime en fonction des notations de la clientèle ;
  • Plan épargne salariale.

La direction met en avant des possibilités de logement et un seul départ en 3 ans.

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Nous recherchons un(e) chef de partie pour prendre la responsabilité d’un laboratoire. Ce dernier fait partie d’un groupe de restaurants et traiteur en plein essor à Paris. Ce laboratoire est situé à Saint-Ouen centre.

Au minimum 4 à 5 ans d’expérience, vous êtes doué(e) de curiosité et d’ouverture d’esprit. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Ce dernier sera peu présent, ce qui fera de vous le responsable (h/f) pour l’essentiel du temps de travail au sein du laboratoire.

Vous gérerez notamment les commandes et la mise en place et aurez à gérer un plongeur dans un premier temps, avant la croissance des effectifs.

Ayant de bonnes bases en cuisine, notamment en pâtisserie, vous pourrez faire des suggestions de création pour améliorer la productivité et la qualité de votre exploitation.

Le planning est en continu du lundi au vendredi, de 14 à 22 heures.

Le salaire brut est de 2.300 euros. Il sera évolutif en fonction de vos compétences et de l’évolution du laboratoire.

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Belle et grande brasserie dans le 18e recherche son chef de cuisine. Expérience exigée dans le même poste, références contrôlées. Avec le chef executif vous élaborer la carte, votre tâche au quotidien gérer les stocks, le bon déroulement du service, la production de la mise en place.
     *Normes HACCP à jour
     *Motivé
     *Meneur d'équipe
     *Sens du détail
     *Organisé
     *Sérieux. 
Poste disponible de suite à personne sérieuse.

Horaire : de jour 
Salaire : 2800€ à 3000€ net selon profil
Repos :  à définir

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Nous recherchons un commis de cuisine (f/h), pour un bel hôtel haut de gamme, 4* (niveau 5*).
Ce dernier est situé à Versailles, proche du château.

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, le planning est à définir.
Le salaire en base brute est de 1.746 euros.

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Brasserie gros volume dans le 18e à Paris recherche de suite son chef de cuisine. Pour ce poste une expérience est exigée dans le même poste si possible établissements type brasserie et/ou traiteur. Normes HACCP à jour, sens du management, motivé, sérieux, organisé, propre. 
           * Vous serez en charge de la production de la carte
           * Gérer votre équipe
           * Gérer les commandes
           * Participer au service 

Pour ce poste un salaire de 2800€ net/mois après période d'essai
Horaire : de 8h30 à 17h30
Repos : selon planning

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Nous recherchons un pâtissier (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraîcheur.

Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.

Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.000€ bruts.

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http://www.ge-rh.expert/poste/patissier-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/