Bouillon République Paris 3e, recrute pour compléter son équipe, plongeur avec expérience de plonge en batterie. 
Dynamique, motivé, sérieux, organisé

Pour l'entretien vous munir de vos pieces d'identités (vrai papier) pas de photocopie
Attestation carte vitale et RIB

Poste en CDI 39h 
Salaire 1750€ brut 
2 jours de repos consécutifs
Chef de cuisine H/F en brasserie. Une expérience en brasserie gros volume ainsi que le même poste est exigé.
Motivé, sérieux, dynamique, organisé, sens du détail.
Poste en CDI sans coupures
Horaire: de jour 8h-16h
Salaire : 2500€ net + selon expérience
Contact 0756845301
Brasserie dans le 9e à Paris, recherche son ou sa Cheffe de cuisine.
Vous êtes motivé et motivant, envie de travailler une carte essentiellement de produit frais, ce poste est fait pour vous.
Cuisine ouverte, petite brigade. Force de proposition pour l'élaboration des plats du jour...
Sens du détail, organisé, sérieux, normes HACCP à jour. Gestion planning
Horaire selon planning à établir
Salaire: 2500€ à + selon expériences
Contact au 0756845301
Très grande brasserie dans le 18e à Paris, recrute de suite et en CDI 1/2 chef de partie avec expérience et références.
Rigoureux, dynamique motivé, sérieux, sens du détail
Pas de coupures
Salaire: 1400€ net sur 39h +heures sup payés
Repos : 2 jours consécutifs

Contact au 0756845301
Boutique hôtel**** dans le 10e à Paris, recrute de suite commis de cuisine H/F
Expérience dans le même poste exigé, réferences contrôlables
Sens du détail, motivé, rigoureux, sérieux, propre, organisé

Horaire : pas de coupures, planning tournant
Salaire : 1800€ brut
Repos : 2 jours consécutifs

Poste en CDI après période d'essai

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Bonjour,

Brasserie gros volume recherche de suite second de cuisine H/F
Expérience obligatoire dans le même poste
Vous suppléez le chef de cuisine, véritable meneur d'équipe vous vous assurer de la bonne production des plats
Motivant, dynamique, organisé, sens du détail
Attention brasserie gros volume nous parlons de production et non de service...

Poste en CDI après période d'essai
Salaire 2200€ net
39h semaine
2 jours de repos consécutifs
Pas de coupures

contact au 0756845301
mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie très gros volume recrute pour sa ré-ouverture après travaux, Chef de cuisine H/F :

Véritable meneur d'équipe capable de gérer des grosses unités de production.
Motivé, organisé, sérieux, sens du détail sont des qualités nécessaires pour ce poste.
Respect des normes HACCP et Covid 
Une expérience en débit gros volume et/ou traiteur sont souhaitée. 
Vous êtes disponible de suite et recherchez un challenge à votre niveau ? N'hésitez-pas à postuler

Contact au 07 56 84 53 01
Mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Merci bonne journée
Grande brasserie Paris 3e recherche de suite H/F :

Plongeur grande batterie avec expérience, disponible de suite 
Expérience exigé
autonome, motivé, sérieux, dynamique

Salaire : 1742€ brut 
Horaire : 39 h semaine

contact : 07 56 84 53 01 

Pour la réouverture des établissement de nos clients à Paris, postes en CDI H/F : 

*Adjoint de direction: 

Organiser un planning 
Superviser l'activité d'un service 
Fidéliser une clientèle 
Mener une politique commerciale 
Veiller à la satisfaction d'un client 
Réaliser un suivi administratif du personnel 
Réaliser un suivi commercial 
Recruter du personnel 
Former du personnel à des procédures et techniques 
Utiliser les outils informatique 
Pour ce poste une expérience 'groupe' est souhaité poste 50% opérationnel 50% administratif 
Polyvalent 
Dynamique 

Diplôme: bac pro ou BTS hôtellerie-restauration ou alors une formation dans le management (master grandes écoles). 
Salaire selon expériences 
Repos selon planning à définir 



*Responsable de salle en brasserie: 

Gérer équipe en salle 
Planning 
Gestion de service 
Utilisation des outils informatiques 

Diplôme : CAP/ BEP /BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire selon compétences 
Repos selon planning à définir 



Second de cuisine avec expérience 'traiteur' 
Avec le chef de cuisine vous assurez : 
Gestion de planning 
La réalisation des recettes selon les normes mis en place 
La gestion des normes HACCP 
L'élaboration des plats 
La gestion des services 
Former 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro/ BTS hôtellerie-restauration 
Salaire 2800€ brut 
Repos selon planning à définir 


*Chef de production 

Concilier l'impératif de quantité avec un niveau de qualité important 
Gérer une contrainte forte de coût, car le prix du repas fixé par l'établissement doit être raisonnable 
Le Chef de production fait une cuisine basée sur la production de plats standardisés 
Respecter parfaitement les normes et les règles d'hygiène en vigueur en restauration 

Diplôme : CAP/BEP/BAC pro ou BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2500€ brut 
Repos: selon planning à définir 


Chef de partie 

Polyvalent, dynamique, motivé, sérieux, rigoureux` 
Capable de gérer des services en gros volume 
Résistent au stress 

Diplôme: CAP/BEP/BAC pro BTS hôtellerie-restauration 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 


Caissière en brasserie 

Ce poste requiert un sens aigu de l'observation, du sens du détail 
Vous êtes sérieuse, dynamique, polyvalente, motivée 
Vous assurez l'enregistrement des plats des serveurs 
Une expérience en hôtesse de caisse ou hôte de caisse est souhaitée 

Diplôme: - 
Salaire: 2300€ brut 
Repos selon planning 

Postuler à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Pour des renseignements complémentaires au 07 56 84 53 01

Pour un groupe de restauration, nous recherchons de suite H/F:

* Chauffeur livreur en CDI

- Sérieux, investi, rigoureux, ponctuel, sens du service, réactivité, bon état d'esprit, motivé
- Etre majeur
- Permis B avec si possible de l'expérience dans ce domaine

*Mission du poste

- Faire l'approvisionnement entre les différents points de vente du groupe
- Respecter les normes d'hygiène
- S'assurer du suivi des produits entre les points de vente
- Faire des achats 
- Respecter du code de la route

*Informations poste:

- Contrat CDI après période d'essai 
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H semaine
- Salaire brut 1800€ (selon expérience)

Pour postuler:
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 07 56 84 53 01 Heure de bureau




Pour un grand établissement à Paris 3e, nous recherchons de suite :

* Chef de partie H/F en patisserie

- Etre à l'écoute de ses supérieurs
- Sens de l'organisation
- Rapidité d'exécution
- Autonome
- Rigoureux dans le respect des procédures de travail, de l'organisation des fiches techniques
- Capable de former
- Une connaissance des normes HACCP

* Informations poste: 

- CAP patisserie ou mention complémentaire patisserie
- Types d'horaires possibles: - ouverture
                                               - fermeture
- CDI après période d'essai de 2mois éventuellement renouvelable
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire
- Contrat 35H par semaine
- Salaire brut de 2000€ (selon expériences)

Pour postuler :
Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 07 56 84 53 01

Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement ! 

Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine ! 

Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !  

Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous ! 

Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous ! 

Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous ! 

Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e  de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)