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Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
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Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un chef de partie (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous serez au sein d’une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous serez notamment affecté à la partie froide.

Vous effectuerez 1 journée en continu et 4 coupures. Les jours de repos sont les lundi et mardi.

Idéalement, vous avez une expérience dans la restauration gastronomique et êtes responsable et rapide.

Le salaire est de 2.000 euros bruts.

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Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un sous-chef (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous gérerez une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous effectuerez 5 coupures.

Le salaire est de 3000 euros bruts, négociables en fonction de votre expérience.

Pour postuler merci de nous envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Léquipe de GE RH Expert 

Pour un bel hôtel 4* versaillais (niveau 5*), nous recherchons un sous-chef de cuisine. Cette embauche est en CDI à temps complet.
Vous devez avoir une expérience réussie dans une grande brasserie de plusieurs centaines de couverts et, si possible, une autre expérience en hôtellerie.
Vous serez en charge de la partie banquet, brasserie et room-service avec une équipe d'une quinzaine de cuisiniers sous vos ordres.
Votre planning est continu et sera aussi en fonction des événements et en accord avec l'autre sous-chef de cuisine.
Vous pourrez prendre votre service le matin (entre 7 et 8 heures) ou l'après-midi (à partir de 15 heures).
Idéalement véhiculé, vous pourrez terminer à minuit au plus tard. Une équipe spécialisée nettoie les sols, murs et plafonds. Les cuisiniers nettoient leur plan de travail et rangent leur matériel.
Vous serez en charge des commandes pour le lendemain.
Nourri et habillé, vous serez cadre et aurez accès au parking de l'hôtel.
Votre salaire est de 3.300€ bruts (négociables) avec un 13è mois au bout de 18 mois d'ancienneté.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
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Dans le cadre d’un CDI, au plus tôt, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intégrer une société en plein essor à Fresnes.

En charge de l’équipe de l’après-midi qui est fixé au laboratoire, vous assurerez les préparations des plateaux-repas, les buffets et cocktails tout en respectant les normes HACCP. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine qui est du matin.

Doué(e) de qualités managériales et prêt à relever les défis pour améliorer la qualité des produits, votre planning est du lundi au jeudi en commençant à 14 heures et vous assurez le service du dimanche matin. Vous n’aurez pas de coupure.

Selon vos compétences et vos expériences, notamment en manager d’une équipe, votre salaire est négociable jusqu’à 2.800 euros bruts.

 
 
 
Brasserie dans le quartier de Montorgeuil, recherche son chef de cuisine, une expérience dans le même poste est exigée, références contrôlables. Motivé, sérieux, normes HACCP à jour, organisé.
Le poste est essentiellement un poste de jour, le travail consiste à beaucoup de mise en place.

Salaire: 2500€ net
Horaire: 8h30-17h excepté le vendredi jusqu'à 19h 
Repos: Week-end

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Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le 17e, recherche de suite un cuisinier en remplacement jusqu'au 31 Juillet. Expérience exigée, motivé, soigneux, organisé, normes HACCP. Poste sans coupures.

Horaire: 7h_16h 
Salaire: 2000€ net 
Repos: samedi-dimanche

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Bouillon Pigalle dans le 18e recherche H/F:

* Second de cuisine avec expérience en brasserie gros volume exigée. Motivé, sérieux, résistant au stress des gros services, capable de gérer une brigade, de seconder et/ou remplacer le chef. Diplôme exigée, normes HACCP à jour. Postes sans coupures.
Salaire: 2200€ net selon profil
Horaire: essentiellement de fermeture à 2h du matin
Repos: vendredi-samedi

* Caissière en brasserie. Motivée, sens de l'observation, sens du détail, organisée, méthodique. Une expérience dans le même poste est souhaitée.
Salaire: 1800€ net
Horaire: tournant jour/soir
Repos: selon planning

*Serveur (euse) avec expérience de travail au plateau et torpilleur, motivé, sérieux, ponctuel, souriant, aimable avec la clientèle, organisé.
Salaire: 1800€ net + 10% du CA brut service
Repos: selon planning

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Se présenter après 15h30 avec CV
 
 
 
Crêperie/brasserie dans le 19e recherche un crêpier, expérience dans ce domaine exigée. Organisé, sérieux, motivé, propre. Résistant au stress du service en restauration. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

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Allo-placement
 
 
 
Nous recherchons un pizzaïolo avec expérience. Régulier, motivé, sérieux, organisé, propre. Résistant au stress des services. 

Salaire: 2200€ à négocier
Horaire: tournant, coupures 2 jours, et continus
Repos: mercredi-jeudi

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Nous recherchons des crêpiers pour un nouvel établissement, une expérience dans le même poste est exigée avec références contrôlables. Motivé, sérieux, efficace, organisé, propre. Une formation de crêpier est un plus. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

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