Nous recherchons un chef de partie (h/f), avec expérience cuisine et pâtisserie, pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.

Les horaires sont en continus : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 48.000€ bruts/an, soit 4.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) : envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
 
 
 

Nous recherchons un sous-chef (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.

Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 55.000€ bruts/an, soit environ 4.600€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) : envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.
Le salaire est de 2.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.
Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 2.900€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Brasserie dans le 18e recherche son responsable de salle avec expérience exigée dans brasserie "gros volume". Le candidat doit être résistant au stress, motivé, sérieux, organisé, meneur d'équipe, excellent communiquant. Poste essentiellement dans l'opérationnel. 

Horaire: selon planning
Salaire: à négocier
Repos: selon planning

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie très gros volume recherche second de cuisine. Expérience obligatoire en brasserie "gros volume" ou traiteur, références contrôlables. Motivé, organisé, sérieux, normes HACCP, rigoureux. Horaire en continus, capable de gérer une équipe, remplacer le chef pendant ses repos. Poste disponible de suite

Horaire: de continu
Salaire: à partir de 2200€ net/mois selon compétences
Repos: à voir selon le planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons une serveuse (h/f) dans un restaurant spécialisé à Paris 08.

30 places assises, ce restaurant fonctionne surtout avec des réservations et a une clientèle internationale.

L'anglais est élémentaire pour ce poste.
 Le planning est en continu le soir. Le restaurant est fermé le dimanche.

Le salaire net est de 1.600€.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Ou contactez-nous au 0981622745.

Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons un serveur, avec expérience crêpier (h/f), pour une crêperie à Paris 14.

 Le planning est en continu avec une seule coupure.

Salaire : 11,72€ bruts de l'heure évolutifs

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire) 

Ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Pour la création d'un établissement basé sur le produit du "magret de canard" au Japon, nous recherchons 1 chef de cuisine disponible pour une installation long terme, visa et logement fourni ville de résidence KYOTO. Une expérience dans le même poste est exigée, diplôme obligatoire. De nature aventurier, motivé, esprit ouvert, créatif, rigoureux, capable de s'adapter dans milieu étranger. Le ou la candidate doit être disponible pour un stage/formation dans le sud-ouest de la france, préparation et aide à l'élaboration des plans de la cuisine pour une ouverture prévue le mois de Mars 2018.
Clôture des candidatures complet le lundi 22 janvier 2018.

Conditions: Passeport à jour, book, CV et LM 

Merci de votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Bonne et heureuse année 2018 
Nous recherchons pour nos clients à Paris et Chamonix, personnel H/F: 

*Poste de Chef de cuisine à Chamonix pour un Hôtel****, expérience obligatoire si possible dans la cuisine du monde et les incontournables de la cuisine des montagnes, références contrôlées, diplôme souhaité dans le domaine de la restauration. Capable de seconder le chef, de le remplacer, meneur d'équipe, sens du détail, organisé, motivé, sérieux... 
Salaire: 2800€ net plus logement 
Horaire: selon planning à voir avec la direction 
Repos: à définir 
Disponibilité du poste: de suite 
Type de contrat: CDI 

*Poste de second en brasserie, expérience dans établissement à gros volume. Motivé, sérieux, efficace, dynamique, meneur d'équipe, sens du détail. Les références sont contrôlées, une expérience de minimum 5 ans dans le même poste est exigée. 
Salaire: selon compétences 
Horaire: selon planning 
Repos: à définir 

*Poste de 1/2 chef de partie avec expérience obligatoire dans le même poste. Motivé, sérieux, efficace, propre, assidu. Un diplôme en restauration est souhaité. Poste disponible de suite à candidat motivé. 
Salaire: 1600€ net 
Horaire: continu et coupure 
Repos: selon planning 

*Responsable de salle avec expérience en brasserie exigée. Excellente présentation, anglais impératif. Motivé, sens du détail, capable de gérer une salle à grand volume. De nature posé, méthodique, organisé, rigoureux. Des références contrôlables sont exigées. 
Salaire: évolutif 
Horaire: selon planning 
Repos: à définir 

*Serveurs en brasserie. Expérience obligatoire du travail au plateau. Sérieux, motivé, organisé, sens du service, aimable avec la clientèle. références contrôlables. 
Salaire: 1800€ net 
Horaire: à définir 
Repos: à définir 

Merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Restaurant d'un hôtel ***** à République, un poste de second de cuisine est recherché. Une expérience dans le même poste est exigée, diplôme impératif. Expérience dans établissement très haut de gamme ou gastronomique, le Chef est issu d'un parcours avec les plus grand Chef étoilé. Travail uniquement produit frais. Véritable bras droit du Chef, vous aurez en charge de la continuité de l'excellence du travail sens du détail, meneur d'équipe, volontaire, sérieux, assidu.
Poste en CDI

Salaire: 31000€ brut sur 13 mois
Repos: selon planning
Horaire: à définir avec le chef

Candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Pour une réouverture après rénovation de la partie d'un hôtel**** à Chamonix, nous recherchons un chef de cuisine avec expérience si possible dans le même type d'établissement ou restauration haut de gamme. Garant de la qualité de l'établissement, le chef doit impérativement être à jour avec les normes HACCP, créatif, organisé, meneur d'équipe, savoir transmettre le sens du détail à son équipe. Poste proposé LOGE en CDI.

Salaire: 3500€ brut + hébergement
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.