Brasserie dans le 12e à Paris, recherche un serveur avec expérience dans le même type d'établissement. Motivé, sérieux, ponctuel, souriant. Références contrôlables. poste en CDI disponible de suite.

Horaire: ouverture à 6h 
Salaire: 10€ net/heure
Repos: en semaine

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 12e à Paris, recherche un serveur avec expérience dans le même type d'établissement. Motivé, sérieux, ponctuel, souriant. Références contrôlables. poste en CDI disponible de suite.

Horaire: ouverture à 6h 
Salaire: 10€ net/heure
Repos: en semaine

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Franco Thaïlandais, recherche un cuisinier spécialiste du Wok, une expérience dans le même type d'établissement ou restaurant thaïlandais est exigée. Motivé, sérieux, organisé. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: continu et coupure
Repos: selon planning

Pour postuler tel au 06 67 65 85 28 ou CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hôtel boutique **** dans Paris, recherche pour son restaurant un chef de rang du soir. Une expérience au même poste est exigée, excellente présentation, anglais obligatoire. Motivé, sens du détail, efficace, souriant. Poste dispônible de suite.

Horaire: fermeture
Salaire: 1800€ net
Repos: en semaine

Pour postuler: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grande brasserie dans le 12e à coté de Bercy, recherche un second de cuisine disponible de suite. Motivé, sérieux, rapide, efficace, organisé. Horaire fluctuant selon programme de la salle de concert de Bercy. 

Horaire: 3 continues, 2 coupures
Salaire: 2000€ net évolutif
Repos: à définir avec le chef

Pour postuler: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Brasserie dans le 12e, recherche son second de cuisine avec expérience références contrôlables, ou chef de partie souhaitant évoluer au poste de second de cuisine. Motivé, sérieux, organisé, propre. Capable de seconder le chef et de le remplacer lors des jours de repos. Petite équipe. Poste disponible à partir du 1er février.

Horaire: continu jour
Salaire: selon profil 
Repos: selon planning

Merci d'envoyer votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Nous recherchons un chef de partie (h/f), avec expérience cuisine et pâtisserie, pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.

Les horaires sont en continus : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 48.000€ bruts/an, soit 4.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) : envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
 
 
 

Nous recherchons un sous-chef (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.

Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 55.000€ bruts/an, soit environ 4.600€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) : envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.
Le salaire est de 2.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.
Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 2.900€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Brasserie dans le 18e recherche son responsable de salle avec expérience exigée dans brasserie "gros volume". Le candidat doit être résistant au stress, motivé, sérieux, organisé, meneur d'équipe, excellent communiquant. Poste essentiellement dans l'opérationnel. 

Horaire: selon planning
Salaire: à négocier
Repos: selon planning

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie très gros volume recherche second de cuisine. Expérience obligatoire en brasserie "gros volume" ou traiteur, références contrôlables. Motivé, organisé, sérieux, normes HACCP, rigoureux. Horaire en continus, capable de gérer une équipe, remplacer le chef pendant ses repos. Poste disponible de suite

Horaire: de continu
Salaire: à partir de 2200€ net/mois selon compétences
Repos: à voir selon le planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.