Brasserie dans le 2e à Paris recherche un commis de cuisine/plongeur avec expérience dans le même poste exigée. Motivé, organisé, rapide, efficace. 
Salaire: Smic hôtelier
Horaire: 2 ouvertures 3 fermetures
Repos: selon planning

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Brasserie dans le 3e à Paris, recherche de suite et pour une dizaine de jours un second avec expérience. Petite carte uniquement produit frais 5 entrées 5 plats 5 desserts, petite structure, ambiance dynamique et jeune. 
Horaire: tournant en continus
Salaire: 13€ brut environ de l'heure

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou tél au 06 29 88 32 43

l'équipe d'Allo-placement
Nous recherchons 1 chef de cuisine (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16 dans un restaurant traditionnel de 9 salariés.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 3.800€ bruts avec une possibilité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel, tout fait maison, à Saint-Ouen, proche des transports et ayant un parking privé.
 
Le planning est de 3 coupures et 2 continus, avec 2 jours de repos consécutifs (samedi-dimanche ou dimanche-lundi).
 
Le salaire est de 1.900€ bruts.
 
La mission débute au plus tôt jusqu'à la fin du mois de mai et peut se poursuivre au mois de juin.
 
Une formation en restauration (CAP min.) est recommandée.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 chef de rang (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 2.000€ nets avec une possiblité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 chef de partie (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 2.000€ nets avec une possibilité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 équipier (H/F) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).
 
Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 chef de rang (H/F) pour pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).
 
Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Débutant à 2.100€ bruts, le poste évoluera vers un poste de Maître d'Hôtel à plus de 3.000€ bruts hors primes.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Brasserie dans le 6e recherche garçon limonadier avec expérience, poste de jour. Motivé, souriant, aimable avec la clientèle. 

Salaire: au portefeuille
Repos: en semaine
Horaire: de jour

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Brasserie Franco-thaïlandhais, recherche un chef de partie "grillade", une expérience dans le même poste est exigée. Références contrôlables. Motivé, sérieux, propre, organisé, sens du détail. 
Horaire: coupure et continue
Salaire: 1800€ net
Repos: selon planning

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
Brasserie dans le 12e recherche un commis de cuisine ou chef de partie. Motivé, sérieux, propre, organisé. Une expérience est exigée, les références sont contrôlées. Vous êtes disponible de suite, ce poste est en CDI.
Horaire: de fermeture
Salaire: selon expérience
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 16e à Paris, recherche garçon limonadier avec expérience du travail au plateau exigé. Bonne présentation, motivé, sérieux, efficace, résistant, souriant. Poste disponible de suite, salaire journalier. 

Horaire: tournant sans coupures
salaire: 12€ à 15€ net de l'heure
Repos: 2 jours consécutifs

Pour postuler merci de nous faire parvenir votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.