Nous recherchons pour une brasserie dans le 14ème arrondissement de Paris, un serveur du soir.

Brasserie traditionnelle qui propose une cuisine authentique .

Horaires : 16h - fermeture

Repos en semaine

Salaires : 1800€ Net

Si vous êtes rigoureux, dynamique et souriant, ce poste est pour vous.

Pour postuler, envoyer votre CV à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons pour une Brasseri dans le 12ème arrondissement de Paris, un serveur.

Horaires : tournant de jour.

Salaire 1800€ Net.

Si vous avez une premiére expérience de service au plateau, que vous êtes dynamique, rigoureux et souriant, ce poste est pour vous.

Pour postuler, merci d'envoyer votre CV à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons pour une Brasserie au CHESNAY 78150, Chef de cuisine dans le cadre d'un CDI.

Brasserie traditionnelle, l'equipe est composée de 9 personnes.

Poste de jour.

Salaire :  2800€ Net

Si vous étes motivé, organisé et rigoureux, ce poste est pour vous.

Une expérience en Brasserie est demandé et vos formations HACCP à jour.

Pour postuler, merci d'envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour une ouverture, un chef de cuisine avec expérience et connaissance crêpes. Motivé, organisé, sérieux, normes HACCP à jour, créatif. Postes disponibles pour mi-avril. 

Horaire: 2 coupures et 3 continus
Salaire: 2500€ net 
Repos: à définir

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Merci Allo-placement
 
 
 
Brasserie à Montreuil recherche un second de cuisine, expérience obligatoire dans le même poste. Motivé, créatif, sens du détail, organisé, sérieux. Vous aurez la charge du service du soir. 
Salaire: 1900€ net
Repos: à définir
Horaire: 16h fermeture

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

Merci Allo-placement
Pour l'ouverture d'un établissement à Maisons-Laffitte, nous recherchons un commis de cuisine avec un peu d'expérience et diplôme ( CAP,BEP...). Motivé, sérieux, à l'écoute du Chef. Poste en petite structure, cuisine du marché et vin petit producteur.

Salaire: environ 1450€ net
Horaire: en coupures
Repos: en semaine

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le 2e à Paris recherche un commis de cuisine/plongeur avec expérience dans le même poste exigée. Motivé, organisé, rapide, efficace. 
Salaire: Smic hôtelier
Horaire: 2 ouvertures 3 fermetures
Repos: selon planning

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Brasserie dans le 3e à Paris, recherche de suite et pour une dizaine de jours un second avec expérience. Petite carte uniquement produit frais 5 entrées 5 plats 5 desserts, petite structure, ambiance dynamique et jeune. 
Horaire: tournant en continus
Salaire: 13€ brut environ de l'heure

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou tél au 06 29 88 32 43

l'équipe d'Allo-placement
Nous recherchons 1 chef de cuisine (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16 dans un restaurant traditionnel de 9 salariés.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 3.800€ bruts avec une possibilité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel, tout fait maison, à Saint-Ouen, proche des transports et ayant un parking privé.
 
Le planning est de 3 coupures et 2 continus, avec 2 jours de repos consécutifs (samedi-dimanche ou dimanche-lundi).
 
Le salaire est de 1.900€ bruts.
 
La mission débute au plus tôt jusqu'à la fin du mois de mai et peut se poursuivre au mois de juin.
 
Une formation en restauration (CAP min.) est recommandée.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 chef de rang (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 2.000€ nets avec une possiblité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons 1 chef de partie (H/F) pour embauche en CDI à temps complet à Paris 16.
 
Le planning en coupure est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.
 
Le salaire est négociable jusqu'à 2.000€ nets avec une possibilité de logement.
 
Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.