Nous recherchons un chef de partie dans le cadre d’un CDD de début juin à fin août, pour le restaurant d’un hôtel 5* à Paris 07.

Un première expérience réussie en restaurant étoilé est souhaitée .

Vous effectuerez les services du midi et/ou du soir du restaurant et le Room-service de l’hôtel.

Vos horaires et le planning sont à définir. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire horaire est de 12€ bruts de l’heure.

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https://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-cdd-pour-le-restaurant-dun-hotel-5-a-paris-07/

Nous recherchons un chef de rang pour une brasserie à Paris 18 .

Si vous souhaitez travailler dans un quartier touristique, que votre anglais est fluent, que vous maniez le service au plateau et à l’assiette, ce poste vous conviendra.

Votre planning est à définir et vos horaires en coupure et en continu.

Le salaire brut est de 2150€ + pourboires journaliers.

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Annonce dans le lien suivant : https://urlz.fr/9WWo

Nous recherchons un second de cuisine (h/f) pour une ouverture d’un restaurant à Paris 05.

Ce restaurant propose une cuisine de bistrot pour 42 places intérieures et 20 places en terrasse. Il se situe dans un quartier universitaire et touristique.

Vous serez le responsable de la cuisine, de la réalisation des plats jusqu’au nettoyage de la cuisine et de la plonge.

Votre planning est du lundi au vendredi, en continu pour les services de midi (pas de restauration le week-end).

Nous recherchons un profil organisé, soucieux de l’hygiène, aimant le challenge et souhaitant évolué dans un nouveau projet.

Le salaire brut est négociable jusqu’à 2.800 euros.

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https://www.ge-rh.expert/poste/second-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-paris-05/

Hotel****boutique restaurant dans le 10e recherche pour compléter son équipe, un chef de partie tournant avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Capable de gérer des services avec des commis en l'absence du chef ou second. Pas de coupures.

Horaire : ouverture / fermeture
Salaire : 1700€ net
Repos : selon planning

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Urgent :
Brasserie tendance recherche de suite son directeur, une expérience en brasserie gros volume est exigée (une prise de référence sera faite pour ce poste).
En collaboration avec la direction vous assurerez : la qualité des services, gestion des plannings, masse salariale, gestion de la brasserie en général.

Vous êtes :
  • Motivé
  • Sérieux
  • manageur dans l'âme
  • Efficace dans les services
  • Sens du détail
Vous êtes disponible de suite ?? Ce poste est pour vous !

Horaire : selon planning
Salaire : 3300€ net à 3500€ net

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Nous recherchons 5 chefs de rang (h/f) pour un hôtel 5* raffiné à Paris 08.

Ces 5 postes sont des CDI à temps complet (39 heures). Un chef de rang doit évoluer en manager.

Les plannings sont à définir, sans coupures et avec 2 jours de repos consécutifs.

Une expérience dans l’hôtellerie 4* a minima est un plus.

Vous devez notamment parler anglais.

Le salaire brut est de 2.250 euros + un 13è mois au bout d’un an d’ancienneté.

Nous recherchons un(e) second de cuisine (h/f) ou un chef  de partie désireux d’évoluer dans un restaurant bistronomique situé à Paris 03, au coeur du Marais.

Maître restaurateur, cet établissement, ouvert depuis 3 ans et de 36 places, offre un cadre raffiné, une cuisine inventive, des produits frais et une belle sélection de vins.

Pour rejoindre l’équipe de ce restaurant, il faut être ponctuel, ouvert, généreux, compétent, excellent et avoir de la personnalité (dans le bon sens du terme…). En effet, d’une part, la plupart du personnel a une expérience en milieu haut de gamme, de luxe ou de palace. D’autre part, tout est fait maison notamment les sauces et le pain, ce qui demande de la rigueur.

Vous seconderez le chef de cuisine et aurez à encadrer, entre autres, 4 apprentis et un plongeur.

Vous devez maîtrisez le français car vous écrirez pour les procédures internes du restaurant (normes HACCP, etc.).

Le poste est en CDI à temps complet.

Le planning est en continu du mercredi au dimanche en débutant, chaque jour, votre service à 14 heures 30.

La rémunération est intéressante car elle est composée de plusieurs facteurs :

  • Salaire de base brute jusqu’à 2.500 euros ;
  • Prime en fonction du chiffre d’affaires ;
  • Prime en fonction des notations de la clientèle ;
  • Plan épargne salariale.

La direction met en avant des possibilités de logement et un seul départ en 3 ans.

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Nous recherchons un(e) chef de partie pour prendre la responsabilité d’un laboratoire. Ce dernier fait partie d’un groupe de restaurants et traiteur en plein essor à Paris. Ce laboratoire est situé à Saint-Ouen centre.

Au minimum 4 à 5 ans d’expérience, vous êtes doué(e) de curiosité et d’ouverture d’esprit. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Ce dernier sera peu présent, ce qui fera de vous le responsable (h/f) pour l’essentiel du temps de travail au sein du laboratoire.

Vous gérerez notamment les commandes et la mise en place et aurez à gérer un plongeur dans un premier temps, avant la croissance des effectifs.

Ayant de bonnes bases en cuisine, notamment en pâtisserie, vous pourrez faire des suggestions de création pour améliorer la productivité et la qualité de votre exploitation.

Le planning est en continu du lundi au vendredi, de 14 à 22 heures.

Le salaire brut est de 2.300 euros. Il sera évolutif en fonction de vos compétences et de l’évolution du laboratoire.

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Belle et grande brasserie dans le 18e recherche son chef de cuisine. Expérience exigée dans le même poste, références contrôlées. Avec le chef executif vous élaborer la carte, votre tâche au quotidien gérer les stocks, le bon déroulement du service, la production de la mise en place.
     *Normes HACCP à jour
     *Motivé
     *Meneur d'équipe
     *Sens du détail
     *Organisé
     *Sérieux. 
Poste disponible de suite à personne sérieuse.

Horaire : de jour 
Salaire : 2800€ à 3000€ net selon profil
Repos :  à définir

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie gros volume à Paris 18e cherche pour renforcer ces équipes, serveurs motivés, résistent au stress, aimable avec la clientèle, souriant. Expérience dans même type établissement souhaitée.
Pour postuler se présenter le vendredi 19 avril de 9h30 à 11h30 au "Bouillon Pigalle" avec votre CV.

Salaire : pourcentage
Horaire : tournant
Repos : selon planning

Nous recherchons un(e) barman pour une grande et belle brasserie. Cette dernière est située sur un grand boulevard connu avec une belle affluence.

La brasserie compte 250 places assises + un coin bar renommé. La brasserie est ouverte toute l’année.

Le poste est un CDI à temps complet (39 heures par semaine) à pourvoir rapidement.

Sans être expert en mixologie, vous devez être en capacité de faire des cocktails rapidement pour satisfaire les multiples demandes.

Vous devez maîtriser la langue française. Nul besoin de parler une autre langue.

Le planning est un continu du soir car la clientèle est surtout présente à ce créneau. Les repos sont les mardi et mercredi.

Quant au salaire, vous serez a minima à 10 euros nets de l’heure, soit plus de 1.700 euros nets par mois + 2 systèmes de pourboire.

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Nous recherchons un commis de cuisine (f/h), pour un bel hôtel haut de gamme, 4* (niveau 5*).
Ce dernier est situé à Versailles, proche du château.

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, le planning est à définir.
Le salaire en base brute est de 1.746 euros.

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