Brasserie dans le 17e, recherche de suite un cuisinier en remplacement jusqu'au 31 Juillet. Expérience exigée, motivé, soigneux, organisé, normes HACCP. Poste sans coupures.

Horaire: 7h_16h 
Salaire: 2000€ net 
Repos: samedi-dimanche

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Bouillon Pigalle dans le 18e recherche H/F:

* Second de cuisine avec expérience en brasserie gros volume exigée. Motivé, sérieux, résistant au stress des gros services, capable de gérer une brigade, de seconder et/ou remplacer le chef. Diplôme exigée, normes HACCP à jour. Postes sans coupures.
Salaire: 2200€ net selon profil
Horaire: essentiellement de fermeture à 2h du matin
Repos: vendredi-samedi

* Caissière en brasserie. Motivée, sens de l'observation, sens du détail, organisée, méthodique. Une expérience dans le même poste est souhaitée.
Salaire: 1800€ net
Horaire: tournant jour/soir
Repos: selon planning

*Serveur (euse) avec expérience de travail au plateau et torpilleur, motivé, sérieux, ponctuel, souriant, aimable avec la clientèle, organisé.
Salaire: 1800€ net + 10% du CA brut service
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Se présenter après 15h30 avec CV
 
 
 
Crêperie/brasserie dans le 19e recherche un crêpier, expérience dans ce domaine exigée. Organisé, sérieux, motivé, propre. Résistant au stress du service en restauration. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le 19e recherche 2 serveuses(eurs) en ouverture, expérience exigée avec références. Motivée, ponctuelle, souriante, aimable avec la clientèle. Postes disponibles de suite. 

Horaire: en ouverture
Salaire: environ 1800€ net
Repos: en semaine

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
 
 
 
Nous recherchons un pizzaïolo avec expérience. Régulier, motivé, sérieux, organisé, propre. Résistant au stress des services. 

Salaire: 2200€ à négocier
Horaire: tournant, coupures 2 jours, et continus
Repos: mercredi-jeudi

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Nous recherchons des crêpiers pour un nouvel établissement, une expérience dans le même poste est exigée avec références contrôlables. Motivé, sérieux, efficace, organisé, propre. Une formation de crêpier est un plus. 

Salaire: 1800€ net
Horaire: à définir
Repos: selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Brasserie dans le 15e recherche une serveuse pour un poste en ouverture. une expérience est souhaitée dans le même poste références contrôlables. Souriante, aimable, organisée, sérieuse, motivée. 

Horaire: 7h30-17h30
Salaire: 1800€ 
Repos: Samedi-Dimanche

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Nous recherchons pour une brasserie haut de gamme dans le 12 ème arrondissement de paris,  Chef de cuisine exécutant.

Vous aurez en charge le planning, les stocks, le planning de nettoyage ...etc

L'équipe est composée d'un second de cuisine, de 9 personnes (tous postes confondu) et 3 plongeurs.

Normes HACCP à jour.

Vos horaires : 3 coupures - 1 fermeture - 1 continue

Repos : Mardi - Mercredi

Salaire : 3000€ Net

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons commis de cuisine pâtisserie (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons chef de partie pâtisserie (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.


Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Recherchons chef de partie cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d’un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Le planning en continu avec horaires variables est à définir avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire est très intéressant.

Transmettre cv sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.