Nous recherchons un(e) responsable de cuisine pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce responsable de cuisine gérera une équipe de 4 à 5 personnes qu’il(elle) recrutera.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.
Ce responsable devra écrire le cahier des procédures pour assurer son absence.

Le salaire est de 3.200€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/responsable-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/
Urgent : brasserie "de quartier" 40 cts à Montreuil, recherche de suite un cuisinier capable de travailler seul. Petite carte à travailler chaque jour et menu entrée+plat+dessert. Motivé, sens du détail, organisé, sérieux. 

Horaire: 7h30-15h30
Repos : samedi-dimanche
Salaire : 1700€ net à 1900€ (selon expérience)

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous cherchons un(e) assistant(e) maître d’hôtel.

Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI à temps complet à 39 heures par semaine.
Le restaurant à Paris 18 est un gastro qui met dans sa carte des viandes nobles dont celle de Kobé.
Vous devez avoir une ancienneté d’au moins deux ans dans un gastro ou étoilé. La stabilité est un critère important. Vous devez être bilingue notamment en anglais.

Le nombre de places assises est de 45. La clientèle est plus présente le soir.

Le planning est fixe et de 3 continus soirs et 2 coupures.

Le salaire est à 2.500 euros bruts pour 39 heures par semaine.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un pâtissier/chef de partie (h/f) pour un bel hôtel 5* à Paris 07.

Cette personne devra être capable de faire les desserts du restaurant et de l’hotel.
Elle assumera 2 jours par semaine le service du petit déjeuner (cuisson des œufs, porridge, omelettes, commandes à la carte, remplissage du buffet…).

Le contrat est en CDI – 39h/semaine.
Les horaires en continu sont à confirmer : 3 jours de 7h00 à 15h30 et 2 jours de 6h00 à 14h30 pour faire le petit déjeuner – 30 minutes de coupure.
Les jours de repos sont vendredi et samedi.

Le profil recherché est une personne très sérieuses avec de bonnes notions de pâtisserie.
Cette personne doit être très organisée, dynamique et créative.

Le salaire est de 2.150€ bruts pour 169 heures.
Un 13eme mois est proratisé en fonction de la date d’entrée dans l’entreprise + IN.
Ainsi, le salaire moyen est de 2.330€ bruts.

Le poste est à pourvoir au plus vite.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasseries dans le 15e et 4e à Paris, recherchent de suite serveurs avec expérience, références contrôlables. Motivé, sérieux, disponible, souriant, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !!

Pour le 15e
Horaire tournant : 11h30-18h mardi et mercredi
                                 17h-2h  jeudi, vendredi, samedi
Repos : Dimanche et lundi
Salaire : 1800€ net

Pour le 4e
Horaire : de fermeture 17h-2h
Salaire : 1800€ net
Repos: 2 jours consécutifs

Postes disponibles de suite...

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 18e à Paris, recherche serveurs ou serveuses avec expériences. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !! 
Horaires tournant: En continu, de la coupure, des fermetures
Salaire : 13% du CA ( minimum garanti de 1800€ net)
Repos : 2 jours consécutifs

Postes disponible de suite !!!

Pour postuler il suffit de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l’univers culinaire d’un restaurant étoilé. Vous intégrerez un groupe en pleine expansion avec des possibilités d’évolution en France et à l’étranger.

Rattaché(e) au Directeur de salle et sous la responsabilité du Maître d’hôtel, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique. Cette dernière est animée par le désir de satisfaire le client et de progresser au quotidien.

Missions :

● Coordonner l’activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d’intervenir à chaque étape du service.

● Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

● Accueil/commercialisation.

● Management et animation d’équipe.

● Techniques de restaurant

PROFIL RECHERCHÉ

Véritable ambassadeur, nous recherchons avant tout une personnalité.Vous possédez une excellente connaissance des métiers de salle et une forte capacité à s’adapter à tout type de clientèle et aux variations des flux d’activité.

Formé en école hôtelière de préférence CAP / BEP / BAC PRO OU BTS avec un parcours en restaurants étoilés de préférence, connaissance des codes de la clientèle « luxe ».

Une expérience significative dans un ou plusieurs emplois de salle est recommandée.

Planning de 5 coupures

Salaire : junior = 2.400 € bruts et confirmé = 2.500 € bruts

S’investir dans le groupe, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale, de progresser dans un cadre familial avec de vraies valeurs humaines

Merci de transmettre votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Brasserie dans le 7e à Paris, recherche un second de cuisine avec expérience du travail en brasserie.  Références exigées. Motivé, sérieux, sens du détail, organisé, capable de seconder et remplacer le chef. 
Horaire : 4 jours du samedi au mardi de 17h à 00
Salaire : 13€ net/ heure
Repos : 3 jours

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
URGENT : 
Brasserie dans le 2e à Paris, recherche en extra serveur(euse) avec expérience du travail au plateau. Salaire 10€ net de l'heure. Horaire de 10h- 20h 

Merci de postuler au 07 67 55 76 53 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 17e à Paris recherche sa responsable de salle. Expérience exigée dans le même poste, références exigées contrôlables. Motivée, sérieuse, ponctuelle, souriante, dynamique, sens du détail. Pour ce poste il serait souhaitable d'être véhiculé. 
Horaire: 3 jours ouverture 6h-16h  2 jours fermeture 16h-2H
Salaire: 3000€ net
Repos: 2 jours consécutifs en semaine

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous cherchons un(e) assistant(e) maître d’hôtel évolutif vers un poste de maître d’hôtel (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI à temps complet à 39 heures par semaine.

Le restaurant est un gastro qui met dans sa carte des viandes nobles dont celle de Kobé.

Vous devez avoir une ancienneté d’au moins deux ans dans un gastro ou étoilé. La stabilité est un critère important. Vous devez être bilingue notamment en anglais.

Le nombre de places assises est 45. Une clientèle est plus présente le soir.

Le planning est de 3 continus soirs et 2 coupures.

Le salaire est dans la fourchette de 2300 à 2500 euros bruts.

Cependant, le poste d’assistant(e) maître d’hôtel doit évoluer vers un poste de maître d’hôtel. Ce dernier doit être créé au début de l’année 2019. En effet, les propriétaires doivent ouvrir un second restaurant, voisin du premier.

Le salaire sera de 3100 euros bruts.

Merci de transmettre votre cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou partagez l'offre

serveuse-3.png