Hôtel boutique **** dans Paris, recherche pour son restaurant un chef de rang du soir. Une expérience au même poste est exigée, excellente présentation, anglais obligatoire. Motivé, sens du détail, efficace, souriant. Poste dispônible de suite.

Horaire: fermeture
Salaire: 1800€ net
Repos: en semaine

Pour postuler: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grande brasserie dans le 12e à coté de Bercy, recherche un second de cuisine disponible de suite. Motivé, sérieux, rapide, efficace, organisé. Horaire fluctuant selon programme de la salle de concert de Bercy. 

Horaire: 3 continues, 2 coupures
Salaire: 2000€ net évolutif
Repos: à définir avec le chef

Pour postuler: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Brasserie dans le 12e, recherche son second de cuisine avec expérience références contrôlables, ou chef de partie souhaitant évoluer au poste de second de cuisine. Motivé, sérieux, organisé, propre. Capable de seconder le chef et de le remplacer lors des jours de repos. Petite équipe. Poste disponible à partir du 1er février.

Horaire: continu jour
Salaire: selon profil 
Repos: selon planning

Merci d'envoyer votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Nous recherchons un chef de partie (h/f), avec expérience cuisine et pâtisserie, pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.

Les horaires sont en continus : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 48.000€ bruts/an, soit 4.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) : envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
 
 
 

Nous recherchons un sous-chef (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.

Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 55.000€ bruts/an, soit environ 4.600€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) : envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.
Le salaire est de 2.000€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour un bel établissement de luxe à Paris 16 dans le cadre d'un CDI au plus tôt (véhiculé-e).

Vous serez en contact avec la clientèle.
Les horaires sont en continu : 8h à 15h ou 15h à 23h.

Le salaire est de 2.900€ bruts/mois.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Brasserie dans le 18e recherche son responsable de salle avec expérience exigée dans brasserie "gros volume". Le candidat doit être résistant au stress, motivé, sérieux, organisé, meneur d'équipe, excellent communiquant. Poste essentiellement dans l'opérationnel. 

Horaire: selon planning
Salaire: à négocier
Repos: selon planning

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie très gros volume recherche second de cuisine. Expérience obligatoire en brasserie "gros volume" ou traiteur, références contrôlables. Motivé, organisé, sérieux, normes HACCP, rigoureux. Horaire en continus, capable de gérer une équipe, remplacer le chef pendant ses repos. Poste disponible de suite

Horaire: de continu
Salaire: à partir de 2200€ net/mois selon compétences
Repos: à voir selon le planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons une serveuse (h/f) dans un restaurant spécialisé à Paris 08.

30 places assises, ce restaurant fonctionne surtout avec des réservations et a une clientèle internationale.

L'anglais est élémentaire pour ce poste.
 Le planning est en continu le soir. Le restaurant est fermé le dimanche.

Le salaire net est de 1.600€.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Ou contactez-nous au 0981622745.

Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons un serveur, avec expérience crêpier (h/f), pour une crêperie à Paris 14.

 Le planning est en continu avec une seule coupure.

Salaire : 11,72€ bruts de l'heure évolutifs

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :

Envoyez-nous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire) 

Ou contactez-nous au 0981622745.


Cordialement,
L’équipe de GE RH Expert 
Pour la création d'un établissement basé sur le produit du "magret de canard" au Japon, nous recherchons 1 chef de cuisine disponible pour une installation long terme, visa et logement fourni ville de résidence KYOTO. Une expérience dans le même poste est exigée, diplôme obligatoire. De nature aventurier, motivé, esprit ouvert, créatif, rigoureux, capable de s'adapter dans milieu étranger. Le ou la candidate doit être disponible pour un stage/formation dans le sud-ouest de la france, préparation et aide à l'élaboration des plans de la cuisine pour une ouverture prévue le mois de Mars 2018.
Clôture des candidatures complet le lundi 22 janvier 2018.

Conditions: Passeport à jour, book, CV et LM 

Merci de votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.