Bouillon Pigalle 

Plongeur avec expérience en grande brasserie et grande batterie. Références contrôlables. Motivé, dynamique, sérieux, organisé, resistant au stress.

Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie Bouillon Pigalle recherche pour la rentrée :

Chef de partie avec expérience en braseerie gros volume et/ou en traiteur, références exigée. Motivé, très organisé, propre, sens du détail. Capable de gérer des commis.

Horaire : en continu
Salaire : 1800€ net
Repos : à définir

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :

* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique. 
 Salaire : 1800€ net 
 Horaire : 17h-fermeture 

* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace. 
 Salaire : 1800€ net
 Horaire : tournant de jour et du soir
 Repos : selon planning

* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux. 
 Horaire : tournant 
 Salaire : Smic hôtelier
 Repos : selon planning

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grosse brasserie dans le 18e recherche pour renforcer ses équipes, des serveurs et serveuses expérience obligatoire. Excellente condition physique, motivé, sérieux, résistent au stress. Anglais souhaité. 

Salaire : pourcentage (moyenne 2500€ net) + tips
Horaires : coupures, continus
Repos : selon planning (2 jours consécutifs)

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou se présenter avec votre CV au Bouillon Pigalle le mercredi 19 juin à partir de 9h30

Nous recherchons 1 Maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2300€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/1-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 1 assistant maître d’hôtel pour le restaurant d’un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un CDI, vous travaillerez 39h par semaine.

Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.

Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.

Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.

L’uniforme est fourni après la période d’essai.

Le salaire brut est de 2160€.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


https://www.ge-rh.expert/poste/1-assistant-maitre-dhotel-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons 2 chefs de rang pour un hôtel 4* dans le 77 (proche gare de Mitry-Mory).

Dans le cadre d’un
CDI, vous travaillerez 39h par semaine.
Vos horaires sont en continu du matin ou du soir et votre planning à définir.
Si vous disposez d’un grand sens relationnel, que vous êtes discret et que vous aimez le contact, ce poste peut vous intéresser.
Outre un profil, nous recherchons une personne avec un savoir être.

Les débutants sont acceptée car il est possible d’être formé au sein de l’établissement.
L’uniforme est fourni après la période d’essai. Le salaire brut est de 1980€.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Lien de l'annonce ci-dessous :
https://www.ge-rh.expert/poste/2-chefs-de-rang-h-f-pour-le-restaurant-dun-hotel-4-dans-le-77/

Nous recherchons un chef de partie dans le cadre d’un CDD de début juin à fin août, pour le restaurant d’un hôtel 5* à Paris 07.

Un première expérience réussie en restaurant étoilé est souhaitée .

Vous effectuerez les services du midi et/ou du soir du restaurant et le Room-service de l’hôtel.

Vos horaires et le planning sont à définir. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs.

Le salaire horaire est de 12€ bruts de l’heure.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-cdd-pour-le-restaurant-dun-hotel-5-a-paris-07/

Nous recherchons un chef de rang pour une brasserie à Paris 18 .

Si vous souhaitez travailler dans un quartier touristique, que votre anglais est fluent, que vous maniez le service au plateau et à l’assiette, ce poste vous conviendra.

Votre planning est à définir et vos horaires en coupure et en continu.

Le salaire brut est de 2150€ + pourboires journaliers.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Annonce dans le lien suivant : https://urlz.fr/9WWo

Nous recherchons un second de cuisine (h/f) pour une ouverture d’un restaurant à Paris 05.

Ce restaurant propose une cuisine de bistrot pour 42 places intérieures et 20 places en terrasse. Il se situe dans un quartier universitaire et touristique.

Vous serez le responsable de la cuisine, de la réalisation des plats jusqu’au nettoyage de la cuisine et de la plonge.

Votre planning est du lundi au vendredi, en continu pour les services de midi (pas de restauration le week-end).

Nous recherchons un profil organisé, soucieux de l’hygiène, aimant le challenge et souhaitant évolué dans un nouveau projet.

Le salaire brut est négociable jusqu’à 2.800 euros.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

https://www.ge-rh.expert/poste/second-de-cuisine-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-paris-05/

Hotel****boutique restaurant dans le 10e recherche pour compléter son équipe, un chef de partie tournant avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Capable de gérer des services avec des commis en l'absence du chef ou second. Pas de coupures.

Horaire : ouverture / fermeture
Salaire : 1700€ net
Repos : selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
Urgent :
Brasserie tendance recherche de suite son directeur, une expérience en brasserie gros volume est exigée (une prise de référence sera faite pour ce poste).
En collaboration avec la direction vous assurerez : la qualité des services, gestion des plannings, masse salariale, gestion de la brasserie en général.

Vous êtes :
  • Motivé
  • Sérieux
  • manageur dans l'âme
  • Efficace dans les services
  • Sens du détail
Vous êtes disponible de suite ?? Ce poste est pour vous !

Horaire : selon planning
Salaire : 3300€ net à 3500€ net

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature complète à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.