Brasserie dans le 1er à Paris, recherche de suite un responsable de salle. Une expérience dans le même poste est exigé, références contrôlables. Sérieux, motivé, aimable, meneur d'équipe. Angalis indispensable.
Horaire : 2 Ouvertures 3 fermetures
Repos : Dimanche-lundi
Salaire : 2500€ net

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie gros volume Paris 18ème

Recherche pour compléter ses équipes, serveur H/F
Dynamique, motivé, résistent au stress de gros services, aimable avec la clientèle.
Anglais iumpératif
Salaire : 15% du service en commun
Planning : horaire tournant (ouverture, coupure, fermeture)
Repos : selon planning

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grande brasserie Parisienne dans le 18e 

Recherche des hôtes et hôtesse d'accueil. Excellente présentation, dynamique, motivé, résistent au stress, endurant.
L'anglais est obligatoire
Salaire: 1600€ net
Horaire: en continu
Repos: selon planning

Pour postuler merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grande Brasserie à Paris 18e recherche 1/2 chef de partie avec expérience. Motivé, sérieux, organisé. Poste en CDI après période d'essai.
Salaire 1600€ net
Horaire 17h - fermeture
Repos mardi mercredi

Merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons pour un établissement situé paris 18ème un responsable de salle pour renforcer ses équipes. L’établissement est ouvert 7 jours sur 7 en continu et est exclusivement réservé à la restauration. 

En étroite collaboration avec le Directeur, La mission principale a pour but d’encadrer en équipe ( avec 2 autres responsables) une équipe de 30 chef rangs, l’accueil et la caisse ( maximum 23 personnes par service) mais aussi : 

-       Suivie de l’accueil 

-       Suivie du service, rythme, qualité,

-       Encadrement, planification des rangs, 

-       Contrôle des caisses,

-       Gestion des problèmes liés au services, 

-       Veiller à la sécurité générale de l’établissement.

Réactivité, prestance, empathie et bonne humeur sont des piliers pour ce poste, l’anglais est obligatoire et des notions d’autres langues sont un plus. 

Nous recherchons un collaborateur avec une expérience significative dans l’encadrement d’équipe, et la gestion de gros volumes (1000 CVT/jour) qui partage les mêmes valeurs que notre équipe, ce qui est pour nous le plus important. 

Poste en continu, principalement du soir, 39h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutif minimum, rémunération au pourcentage (15%) au point commun. 

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Brasserie dans le 10e recherche son chef de cuisine. Motivé, sérieux, propre, organisé, normes HACCP à jour. 
Vous êtes le garant de la qualité de la cuisine, une expérience est exigée dans le même poste en brasserie, références contrôlables. Poste disponible de suite.
Horaire : à définir
Salaire : 2300€ net 
Repos : selon planning en place

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Pour une ouverture d'une Brasserie dans le 10e à Paris H/F :

* 1 Second de cuisine avec expérience et références contôlables. Motivé, impliqué, disponible, sérieux, capable de gérer son équipe.
   Salaire : 2000€ net (2200€ après période d'essai)
   Horaire : essentiellement du soir
   Repos : à définir selon planning

* 1 Barman avec expérience en bar d'envoi et cocktails. Motivé, créatif, souriant, disponible. Une expérience est exigée dans le même poste. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir
   Repos : à définir

* Serveurs/ses avec ou peu d'expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant. 
   Salaire : selon expérience
   Horaire : du soir 
   Repos : selon planning

Pour tous ces postes merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hôtel****Providence à Paris, recherche pour compléter son équipe H/F serveur avec expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, dynamique. Anglais impératif. Une expérience en brasserie et établissement haut de gamme exigée. 
Poste sans coupures. 

Horaire : 17h-fermeture
Salaire : 1800€ net
Repos : selon planning

CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Bouillon Pigalle 

Plongeur avec expérience en grande brasserie et grande batterie. Références contrôlables. Motivé, dynamique, sérieux, organisé, resistant au stress.

Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie Bouillon Pigalle recherche pour la rentrée :

Chef de partie avec expérience en braseerie gros volume et/ou en traiteur, références exigée. Motivé, très organisé, propre, sens du détail. Capable de gérer des commis.

Horaire : en continu
Salaire : 1800€ net
Repos : à définir

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Boutique hôtel**** recherche de suite et en CDI H/F :

* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique. 
 Salaire : 1800€ net 
 Horaire : 17h-fermeture 

* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace. 
 Salaire : 1800€ net
 Horaire : tournant de jour et du soir
 Repos : selon planning

* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux. 
 Horaire : tournant 
 Salaire : Smic hôtelier
 Repos : selon planning

Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Grosse brasserie dans le 18e recherche pour renforcer ses équipes, des serveurs et serveuses expérience obligatoire. Excellente condition physique, motivé, sérieux, résistent au stress. Anglais souhaité. 

Salaire : pourcentage (moyenne 2500€ net) + tips
Horaires : coupures, continus
Repos : selon planning (2 jours consécutifs)

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou se présenter avec votre CV au Bouillon Pigalle le mercredi 19 juin à partir de 9h30