Brasserie gros volume à Paris 18e cherche pour renforcer ces équipes, serveurs motivés, résistent au stress, aimable avec la clientèle, souriant. Expérience dans même type établissement souhaitée.
Pour postuler se présenter le vendredi 19 avril de 9h30 à 11h30 au "Bouillon Pigalle" avec votre CV.

Salaire : pourcentage
Horaire : tournant
Repos : selon planning

Nous recherchons un(e) barman pour une grande et belle brasserie. Cette dernière est située sur un grand boulevard connu avec une belle affluence.

La brasserie compte 250 places assises + un coin bar renommé. La brasserie est ouverte toute l’année.

Le poste est un CDI à temps complet (39 heures par semaine) à pourvoir rapidement.

Sans être expert en mixologie, vous devez être en capacité de faire des cocktails rapidement pour satisfaire les multiples demandes.

Vous devez maîtriser la langue française. Nul besoin de parler une autre langue.

Le planning est un continu du soir car la clientèle est surtout présente à ce créneau. Les repos sont les mardi et mercredi.

Quant au salaire, vous serez a minima à 10 euros nets de l’heure, soit plus de 1.700 euros nets par mois + 2 systèmes de pourboire.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous recherchons un commis de cuisine (f/h), pour un bel hôtel haut de gamme, 4* (niveau 5*).
Ce dernier est situé à Versailles, proche du château.

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, le planning est à définir.
Le salaire en base brute est de 1.746 euros.

Merci de transmettre votre Cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie gros volume dans le 18e à Paris recherche de suite son chef de cuisine. Pour ce poste une expérience est exigée dans le même poste si possible établissements type brasserie et/ou traiteur. Normes HACCP à jour, sens du management, motivé, sérieux, organisé, propre. 
           * Vous serez en charge de la production de la carte
           * Gérer votre équipe
           * Gérer les commandes
           * Participer au service 

Pour ce poste un salaire de 2800€ net/mois après période d'essai
Horaire : de 8h30 à 17h30
Repos : selon planning

Pour postuler merci de nous adresser votre candidature complète à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie gros volume dans le 18e à paris, recherche pour renforcer ses équipes, des chefs de rang/serveurs. Motivé, résistent au stress, accueil, aimable avec la clientèle, dynamique, sérieux. 
Une expérience dans le même type d'établissement est souhaitée. 
Salaire : pourcentage (moy 2500€ net hors pourboires)
Repos : selon planning dispo
Horaire : tournant, coupures

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 16e à Paris, recherche un responsable pour la saison (début en avril jusqu'à octobre). Une expérience en brasserie et dans le même poste est exigée et références contrôlées. Efficace, dynamique, accueil, sens du détail, manager une équipe.
En collaboration avec la direction vous gérer les services et le bon fonctionnement de l'établissement.
Horaire: tournant
Salaire : 3500€ net
Repos : Semaine

Pour postuler CV obligatoire à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Brasserie dans le 3ème à Paris, recherche son responsable de bar, une expérience dans le même poste est exigée avec références. Sens du détail, de l'accueil, organisation, manageur...

Horaire: 16h-fermeture
Salaire: 120€ net/jour
Repos: Dimanche-lundi

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou 06.64.39.92.30
Brasserie dans le 2ème à Paris, propose un poste de jour, une première expérience est demandée en brasserie, références contrôlables. Motivé, sérieux, ponctuel, organisé, aimable avec la clientèle.

Hporaire: 30h semaine
                * Lundi, mercredi et jeudi : 11H30-15H
                * Mardi et vendredi : 8H30-19H
À prévoir des ajustements d'horaires en fonction des remplacements, des congés...

Salaire: 10€ net de l'heure
Repos: Samedi-dimanche

Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 06.64.39.92.30 heure de bureau
Boutique hôtel **** à Paris, recherche son directeur du soir, vos tâches seront:
  • Gérer les planning 
  • Le recrutement
  • Les éléments paie à pointer et remettre en fin de mois
  • Gérer les services
  • Acceuil 
  • Polyvalent selon les besoins des services
Une expérience contrlôlable est exigée. La maîtrise de l'anglais est exigé. Motivé, sens du management, organisé, sens du détail et de l'observation.

Horaire: fermeture
Salaire: 2500€ net plus primes sur objectifs
Repos: selon planning

Pour postuler par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 06 64 39 92 30 heure de bureau

Boutique hôtel**** à Paris, recherche un responsable tournant avec expérience. Votre tâche consistera à gérer les services en l'absence des directeurs. Motivé, sérieux, polyvalent, souriant, aimable avec la clientèle. 

Horaire: ouverture et fermeture
Salaire: 1900€ net à 2200€ net selon planning
Repos: à définir hors week-end 

Pour postuler par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou au 06 64 39 92 30 heure de bureau

Nous recherchons un pâtissier (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).

Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraîcheur.

Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.

Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.000€ bruts.

Merci de transmettre votre Cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/patissier-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/

Nous recherchons un chef de partie (h/f) pour l’ouverture d’un restaurant à Saint-Germain-en-Laye (78).
Ce dernier aura 60 couverts et s’orientera vers une cuisine de produits frais et une carte restreinte pour assurer une qualité gustative et de fraicheur.
Le restaurant est fermé le lundi, dimanche soir et mardi soir.

Ce profil intégrera une équipe de 4 à 5 personnes.
Dans un premier temps, le planning est en coupure pour passer en continu en fonction de la mise en place et de l’organisation de la cuisine.

Le salaire est de 2.300€ bruts.

Merci de transmettre votre cv à
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

http://www.ge-rh.expert/poste/chef-de-partie-h-f-pour-ouverture-de-restaurant-a-saint-germain-en-laye-78/