Nous cherchons un(e) assistant(e) maître d’hôtel évolutif vers un poste de maître d’hôtel (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI à temps complet à 39 heures par semaine.

Le restaurant est un gastro qui met dans sa carte des viandes nobles dont celle de Kobé.

Vous devez avoir une ancienneté d’au moins deux ans dans un gastro ou étoilé. La stabilité est un critère important. Vous devez être bilingue notamment en anglais.

Le nombre de places assises est 45. Une clientèle est plus présente le soir.

Le planning est de 3 continus soirs et 2 coupures.

Le salaire est dans la fourchette de 2300 à 2500 euros bruts.

Cependant, le poste d’assistant(e) maître d’hôtel doit évoluer vers un poste de maître d’hôtel. Ce dernier doit être créé au début de l’année 2019. En effet, les propriétaires doivent ouvrir un second restaurant, voisin du premier.

Le salaire sera de 3100 euros bruts.

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Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
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Nous recherchons une serveuse (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours :
une semaine du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche ;
une semaine du mardi au samedi avec repos dimanche lundi.
Pour ce poste, vous serez amené(e) à préparer la salle notamment la mise en place.
Le salaire est de plus de 2.000 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
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Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un chef de partie (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous serez au sein d’une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous serez notamment affecté à la partie froide.

Vous effectuerez 1 journée en continu et 4 coupures. Les jours de repos sont les lundi et mardi.

Idéalement, vous avez une expérience dans la restauration gastronomique et êtes responsable et rapide.

Le salaire est de 2.000 euros bruts.

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Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un sous-chef (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous gérerez une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous effectuerez 5 coupures.

Le salaire est de 3000 euros bruts, négociables en fonction de votre expérience.

Pour postuler merci de nous envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Léquipe de GE RH Expert 

Pour un bel hôtel 4* versaillais (niveau 5*), nous recherchons un sous-chef de cuisine. Cette embauche est en CDI à temps complet.
Vous devez avoir une expérience réussie dans une grande brasserie de plusieurs centaines de couverts et, si possible, une autre expérience en hôtellerie.
Vous serez en charge de la partie banquet, brasserie et room-service avec une équipe d'une quinzaine de cuisiniers sous vos ordres.
Votre planning est continu et sera aussi en fonction des événements et en accord avec l'autre sous-chef de cuisine.
Vous pourrez prendre votre service le matin (entre 7 et 8 heures) ou l'après-midi (à partir de 15 heures).
Idéalement véhiculé, vous pourrez terminer à minuit au plus tard. Une équipe spécialisée nettoie les sols, murs et plafonds. Les cuisiniers nettoient leur plan de travail et rangent leur matériel.
Vous serez en charge des commandes pour le lendemain.
Nourri et habillé, vous serez cadre et aurez accès au parking de l'hôtel.
Votre salaire est de 3.300€ bruts (négociables) avec un 13è mois au bout de 18 mois d'ancienneté.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
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Dans le cadre d’un CDI, au plus tôt, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intégrer une société en plein essor à Fresnes.

En charge de l’équipe de l’après-midi qui est fixé au laboratoire, vous assurerez les préparations des plateaux-repas, les buffets et cocktails tout en respectant les normes HACCP. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine qui est du matin.

Doué(e) de qualités managériales et prêt à relever les défis pour améliorer la qualité des produits, votre planning est du lundi au jeudi en commençant à 14 heures et vous assurez le service du dimanche matin. Vous n’aurez pas de coupure.

Selon vos compétences et vos expériences, notamment en manager d’une équipe, votre salaire est négociable jusqu’à 2.800 euros bruts.

 
 
 
Bistrot dans le 10e à coté de République, recherche son responsable de salle. Jovial, sérieux, meneur d'équipe, motivé et motivant, aimable avec la clientèle. Une expérience dans le même poste est exigée avec références contrôlables sur Paris.

Travail exclusivement de fermeture 17H-2h 
Salaire: 2500€ net plus primes sur objectifs
Repos: dimanche et lundi

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.