Après ces longs mois d’attente nous espérons ouvrir nos établissements parisiens très prochainement !
Nous recherchons nos talents de demain qui seront nos alliés dans le pilotage de nos équipes aussi bien en salle, qu’en cuisine !
Notre clientèle (plusieurs milliers de clients par jour hors crise) attend impatiemment la réouverture de nos établissements, forts de leur réputation car joignant l’utile à l’agréable !
Vous savez former, accompagner, encadrer une équipe opérationnelle de 30 à 50 personnes, travaillant en simultané sur le terrain, organiser et gérer les plannings (de 50 à 100 personnes), communiquer de manière transversale avec vos collaborateurs (salle / cuisine/ administration / économat), mais aussi avec votre direction, votre expérience en témoigne ? Contactez-nous !
Les nouvelles technologies dans notre secteur d’activité ne vous font pas peur (application digitale, API, Excel, tablette, etc.) et vous êtes à l’aise avec ! Contactez-nous !
Management, rentabilité, masse salariale, coefficient, exemplarité font partie de votre vocabulaire et vous en connaissez le sens ! Contactez-nous !
Vous l’avez compris, si l’organisation générale d’un établissement de restauration (salle et/ou cuisine), n’a pas de secret pour vous, alors envoyez-nous votre candidature à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(Postes recherchés : Chef.fe de cuisine, second.e de cuisine, adjoint.e de direction, responsable de salle)
Horaire : 2 Ouvertures 3 fermetures
Repos : Dimanche-lundi
Salaire : 2500€ net
Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Recherche pour compléter ses équipes, serveur H/F
Dynamique, motivé, résistent au stress de gros services, aimable avec la clientèle.
Anglais iumpératif
Salaire : 15% du service en commun
Planning : horaire tournant (ouverture, coupure, fermeture)
Repos : selon planning
CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Recherche des hôtes et hôtesse d'accueil. Excellente présentation, dynamique, motivé, résistent au stress, endurant.
L'anglais est obligatoire
Salaire: 1600€ net
Horaire: en continu
Repos: selon planning
Pour postuler merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Salaire 1600€ net
Horaire 17h - fermeture
Repos mardi mercredi
Merci d'envoyer vos CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Nous recherchons pour un établissement situé paris 18ème un responsable de salle pour renforcer ses équipes. L’établissement est ouvert 7 jours sur 7 en continu et est exclusivement réservé à la restauration.
En étroite collaboration avec le Directeur, La mission principale a pour but d’encadrer en équipe ( avec 2 autres responsables) une équipe de 30 chef rangs, l’accueil et la caisse ( maximum 23 personnes par service) mais aussi :
- Suivie de l’accueil
- Suivie du service, rythme, qualité,
- Encadrement, planification des rangs,
- Contrôle des caisses,
- Gestion des problèmes liés au services,
- Veiller à la sécurité générale de l’établissement.
Réactivité, prestance, empathie et bonne humeur sont des piliers pour ce poste, l’anglais est obligatoire et des notions d’autres langues sont un plus.
Nous recherchons un collaborateur avec une expérience significative dans l’encadrement d’équipe, et la gestion de gros volumes (1000 CVT/jour) qui partage les mêmes valeurs que notre équipe, ce qui est pour nous le plus important.
Poste en continu, principalement du soir, 39h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutif minimum, rémunération au pourcentage (15%) au point commun.
Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Vous êtes le garant de la qualité de la cuisine, une expérience est exigée dans le même poste en brasserie, références contrôlables. Poste disponible de suite.
Horaire : à définir
Salaire : 2300€ net
Repos : selon planning en place
Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
* 1 Second de cuisine avec expérience et références contôlables. Motivé, impliqué, disponible, sérieux, capable de gérer son équipe.
Salaire : 2000€ net (2200€ après période d'essai)
Horaire : essentiellement du soir
Repos : à définir selon planning
* 1 Barman avec expérience en bar d'envoi et cocktails. Motivé, créatif, souriant, disponible. Une expérience est exigée dans le même poste.
Salaire : selon expérience
Horaire : du soir
Repos : à définir
* Serveurs/ses avec ou peu d'expérience. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant.
Salaire : selon expérience
Horaire : du soir
Repos : selon planning
Pour tous ces postes merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Poste sans coupures.
Horaire : 17h-fermeture
Salaire : 1800€ net
Repos : selon planning
CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Plongeur avec expérience en grande brasserie et grande batterie. Références contrôlables. Motivé, dynamique, sérieux, organisé, resistant au stress.
Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning
Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Chef de partie avec expérience en braseerie gros volume et/ou en traiteur, références exigée. Motivé, très organisé, propre, sens du détail. Capable de gérer des commis.
Horaire : en continu
Salaire : 1800€ net
Repos : à définir
Pour postuler CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
* Serveur avec expérience en brasserie haut de gamme, références contrôlables. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, souriant, dynamique.
Salaire : 1800€ net
Horaire : 17h-fermeture
* 1 chef de Partie avec experience exigée, références contrôlables. Motivé, organisé, propre, efficace.
Salaire : 1800€ net
Horaire : tournant de jour et du soir
Repos : selon planning
* 1 Plongeur/commis avec expérience dans le même poste. Dynamique, organisé, sérieux.
Horaire : tournant
Salaire : Smic hôtelier
Repos : selon planning
Pour postuler, merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.