Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un chef de partie (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous serez au sein d’une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous serez notamment affecté à la partie froide.

Vous effectuerez 1 journée en continu et 4 coupures. Les jours de repos sont les lundi et mardi.

Idéalement, vous avez une expérience dans la restauration gastronomique et êtes responsable et rapide.

Le salaire est de 2.000 euros bruts.

envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
allo-placement-2.png
serveuse.png
Copie de allo-placement.png

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un sous-chef (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous gérerez une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous effectuerez 5 coupures.

Le salaire est de 3000 euros bruts, négociables en fonction de votre expérience.

Pour postuler merci de nous envoyer votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Léquipe de GE RH Expert 

Pour un bel hôtel 4* versaillais (niveau 5*), nous recherchons un sous-chef de cuisine. Cette embauche est en CDI à temps complet.
Vous devez avoir une expérience réussie dans une grande brasserie de plusieurs centaines de couverts et, si possible, une autre expérience en hôtellerie.
Vous serez en charge de la partie banquet, brasserie et room-service avec une équipe d'une quinzaine de cuisiniers sous vos ordres.
Votre planning est continu et sera aussi en fonction des événements et en accord avec l'autre sous-chef de cuisine.
Vous pourrez prendre votre service le matin (entre 7 et 8 heures) ou l'après-midi (à partir de 15 heures).
Idéalement véhiculé, vous pourrez terminer à minuit au plus tard. Une équipe spécialisée nettoie les sols, murs et plafonds. Les cuisiniers nettoient leur plan de travail et rangent leur matériel.
Vous serez en charge des commandes pour le lendemain.
Nourri et habillé, vous serez cadre et aurez accès au parking de l'hôtel.
Votre salaire est de 3.300€ bruts (négociables) avec un 13è mois au bout de 18 mois d'ancienneté.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Dans le cadre d’un CDI, au plus tôt, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intégrer une société en plein essor à Fresnes.

En charge de l’équipe de l’après-midi qui est fixé au laboratoire, vous assurerez les préparations des plateaux-repas, les buffets et cocktails tout en respectant les normes HACCP. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine qui est du matin.

Doué(e) de qualités managériales et prêt à relever les défis pour améliorer la qualité des produits, votre planning est du lundi au jeudi en commençant à 14 heures et vous assurez le service du dimanche matin. Vous n’aurez pas de coupure.

Selon vos compétences et vos expériences, notamment en manager d’une équipe, votre salaire est négociable jusqu’à 2.800 euros bruts.

 
 
 
Bistrot dans le 10e à coté de République, recherche son responsable de salle. Jovial, sérieux, meneur d'équipe, motivé et motivant, aimable avec la clientèle. Une expérience dans le même poste est exigée avec références contrôlables sur Paris.

Travail exclusivement de fermeture 17H-2h 
Salaire: 2500€ net plus primes sur objectifs
Repos: dimanche et lundi

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Dans le cadre d’un CDI et de la réouverture d’un restaurant étoilé à la fin de ce mois, nous recherchons un « agent polyvalent salle/office » (h/f).

Tâches :
Vérification de l’office (propreté, mise en place caféterie), vérification du pass (chaud et froid)
Pendant le service polishage des assiettes et couverts et rechargement des consoles de couverts
Nettoyage et plonge office (porcelaines et petits modules salle)

Il s’agit d’assurer le lien entre la plonge et le bon déroulement du service.

Cette personne sera rattachée à la salle.

5 jour de travail 2 repos consécutifs
Au moins 4 coupures par semaine (midi-16h / 20h-minuit)

Cliquez ci-dessous pour postuler :
http://www.ge-rh.expert/poste/agent-polyvalent-salle-office-pour-restaurant-etoile/
 
 
 
Brasserie dans le 19e recherche poste en ouverture et/ou fermeture, serveur avec ou peu d'expérience. Motivé, aimable avec la clientèle, sérieux, souriant. Poste disponible de suite. 

Salaire: 1800€ net 
Horaire: ouverture ou fermeture
Repos en semaine

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou se présenter à "La Maison Becquey" 10H-12H ou 15h-18H
 
 
 
Brasserie dans le 7e, recherche de suite un garçon limonadier avec expérience du travail au plateau, références exigées. Dynamique, motivé, sérieux, ponctuel, aimable avec la clientèle. 
Salaire: au pourcentage en commun en moyenne 2500€ à 3000€ 
Horaire: 4 jours de travail et 3 jours de repos

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement
 
 
 
Brasserie dans le quartier de Secrétan, propose un poste d'ouverture tournant bar/salle. Poste en ouverture donc sortie de terrasse, mise en place, service au bar...Une expérience est exigée, références contrôlées. Motivé, sérieux, rigoureux, responsable. Poste sans coupures.
Salaire: 2200€ net
Horaire: 7h-16H
Repos: Jeudi-Vendredi

Vous souhaitez postuler ? Envoyez un mail à: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Nous prendrons contact avec vous dans les meilleurs délais.
Allo-placement