Brasseries dans le 15e et 4e à Paris, recherchent de suite serveurs avec expérience, références contrôlables. Motivé, sérieux, disponible, souriant, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !!

Pour le 15e
Horaire tournant : 11h30-18h mardi et mercredi
                                 17h-2h  jeudi, vendredi, samedi
Repos : Dimanche et lundi
Salaire : 1800€ net

Pour le 4e
Horaire : de fermeture 17h-2h
Salaire : 1800€ net
Repos: 2 jours consécutifs

Postes disponibles de suite...

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 18e à Paris, recherche serveurs ou serveuses avec expériences. Motivé, sérieux, aimable avec la clientèle, sens du détail ? Ces postes sont pour vous !! 
Horaires tournant: En continu, de la coupure, des fermetures
Salaire : 13% du CA ( minimum garanti de 1800€ net)
Repos : 2 jours consécutifs

Postes disponible de suite !!!

Pour postuler il suffit de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l’univers culinaire d’un restaurant étoilé. Vous intégrerez un groupe en pleine expansion avec des possibilités d’évolution en France et à l’étranger.

Rattaché(e) au Directeur de salle et sous la responsabilité du Maître d’hôtel, vous rejoignez une équipe jeune et dynamique. Cette dernière est animée par le désir de satisfaire le client et de progresser au quotidien.

Missions :

● Coordonner l’activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d’intervenir à chaque étape du service.

● Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

● Accueil/commercialisation.

● Management et animation d’équipe.

● Techniques de restaurant

PROFIL RECHERCHÉ

Véritable ambassadeur, nous recherchons avant tout une personnalité.Vous possédez une excellente connaissance des métiers de salle et une forte capacité à s’adapter à tout type de clientèle et aux variations des flux d’activité.

Formé en école hôtelière de préférence CAP / BEP / BAC PRO OU BTS avec un parcours en restaurants étoilés de préférence, connaissance des codes de la clientèle « luxe ».

Une expérience significative dans un ou plusieurs emplois de salle est recommandée.

Planning de 5 coupures

Salaire : junior = 2.400 € bruts et confirmé = 2.500 € bruts

S’investir dans le groupe, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale, de progresser dans un cadre familial avec de vraies valeurs humaines

Merci de transmettre votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Brasserie dans le 7e à Paris, recherche un second de cuisine avec expérience du travail en brasserie.  Références exigées. Motivé, sérieux, sens du détail, organisé, capable de seconder et remplacer le chef. 
Horaire : 4 jours du samedi au mardi de 17h à 00
Salaire : 13€ net/ heure
Repos : 3 jours

Merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 
 
 
URGENT : 
Brasserie dans le 2e à Paris, recherche en extra serveur(euse) avec expérience du travail au plateau. Salaire 10€ net de l'heure. Horaire de 10h- 20h 

Merci de postuler au 07 67 55 76 53 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Brasserie dans le 17e à Paris recherche sa responsable de salle. Expérience exigée dans le même poste, références exigées contrôlables. Motivée, sérieuse, ponctuelle, souriante, dynamique, sens du détail. Pour ce poste il serait souhaitable d'être véhiculé. 
Horaire: 3 jours ouverture 6h-16h  2 jours fermeture 16h-2H
Salaire: 3000€ net
Repos: 2 jours consécutifs en semaine

Pour postuler merci de nous adresser votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous cherchons un(e) assistant(e) maître d’hôtel évolutif vers un poste de maître d’hôtel (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI à temps complet à 39 heures par semaine.

Le restaurant est un gastro qui met dans sa carte des viandes nobles dont celle de Kobé.

Vous devez avoir une ancienneté d’au moins deux ans dans un gastro ou étoilé. La stabilité est un critère important. Vous devez être bilingue notamment en anglais.

Le nombre de places assises est 45. Une clientèle est plus présente le soir.

Le planning est de 3 continus soirs et 2 coupures.

Le salaire est dans la fourchette de 2300 à 2500 euros bruts.

Cependant, le poste d’assistant(e) maître d’hôtel doit évoluer vers un poste de maître d’hôtel. Ce dernier doit être créé au début de l’année 2019. En effet, les propriétaires doivent ouvrir un second restaurant, voisin du premier.

Le salaire sera de 3100 euros bruts.

Merci de transmettre votre cv à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou partagez l'offre

serveuse-3.png
Nous recherchons un cuisinier (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.
La brigade comprend 3 personnes : le chef, le plongeur et vous.
Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Après confirmation, vous prendrez la tête de la cuisine.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche.
Le salaire est de 2.500 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
 
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)
Nous recherchons une serveuse (h/f). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Le service du midi comprend 50 à 80 couverts et celui du soir jusqu’à 25 couverts.
Le planning, en coupure, est sur 5 jours :
une semaine du lundi au vendredi avec repos samedi et dimanche ;
une semaine du mardi au samedi avec repos dimanche lundi.
Pour ce poste, vous serez amené(e) à préparer la salle notamment la mise en place.
Le salaire est de plus de 2.000 euros bruts négociables.

Si vous, ou l'un de vos proches, êtes intéressé(e) :
envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)

 

Pour plus de jobs, téléchargez l'application partenaire Joblocall sur www.joblocall.com ;-)

Dans le cadre d’un CDI à temps complet, nous recherchons un chef de partie (h/f) pour travailler avec un chef célèbre dans un restaurant chic.

Le dirigeant souhaite ouvrir d’autres restaurants sur le département 92. Des possibilités d’évolution sont à prévoir.

Pour le restaurant de Puteaux (92), vous serez au sein d’une brigade de 17 personnes pour plus de 100 couverts par service, le midi et le soir.

Vous serez notamment affecté à la partie froide.

Vous effectuerez 1 journée en continu et 4 coupures. Les jours de repos sont les lundi et mardi.

Idéalement, vous avez une expérience dans la restauration gastronomique et êtes responsable et rapide.

Le salaire est de 2.000 euros bruts.

envoyez-vous votre CV à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(en cliquant sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., vous ouvrirez un e-mail pour nous écrire)
allo-placement-2.png